Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 12:15

В доме жительницы Брянска "поселились" 450 граждан Узбекистана

Происшествия

1022
Предприимчивая женщина из Володарского района осуществляла регистрацию иностранцев, подделывая документы

Так называемый «резиновый дом» обнаружили при обработке уведомлений о регистрации иностранных граждан в Володарском районе. В течение нескольких месяцев на миграционный учет в этом доме были поставлены более 450 граждан Узбекистана.

В ходе проверки установлено, что в частном домовладении проживает женщина, которая осуществляет регистрацию иностранцев, подделывая документы. Вера в собственную безнаказанность была настолько сильна, что иностранцев даже забывали снимать с регистрационного учета.

Женщина будет привлечена к административной ответственности. Также полицейские предупредили ее о вероятности уголовного преследования в случае продолжения противозаконной деятельности.

Нелегальным мигрантам грозит выдворение за пределы Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством такие нарушители не имеют право на въезд в Россию в течение следующих пяти лет.


 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
житель.
10 ОКТ 16:48 #2
житель.
Хорошо бы жителей Брянска предупреждать о планах администрации ,что бы тайное было явным.
Планы, типа рекламных паспортов по строительству ,реконструкции можно было бы вывешивать в самых видных местах улиц. Жители действительно бы видели куда и сколько идёт средств и на какие проекты , тем самым,участвовали и контролировали бы действие чиновников.
3
Копатыч
10 ОКТ 15:08 #1
Копатыч
сумма в 1 с лишним миллион это обычно цена проекта.. так что возможно проект и есть.. а возможно, область, которая должна была выделить тот миллион, "оптимизировала" расходы (что отражено будет совсем в другом документе - закон о бюджете Брянской области) и адью, 50 тысяч от города смысла выделять уже нет...