Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 21:30

Брянский блогер Виткевич оказался похожим на Зевса

851
Брянский блогер Виткевич оказался похожим на Зевса
Это сравнение ему очень понравилось

Известный брянский блогер Николай Виткевич выяснил, что он похож на древнегреческого бога Зевса. Об этом сегодня, 30 июня, он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.  

Назвала блогера «Богом Неба, Грома и Молний» игра в социальной сети «Кто вы в древнегреческой мифологи». Данное сравнение очень понравилось Николаю.

– Кто бы сомневался. А я и не возражаю. Только перевод на русский у них не очень. К слову, Зевс был всегда за справедливость. По этой причине он угробил лично больше 20 человек. Только известных и значимых, – написал Виткевич.

Своими стремлениями к наведению порядка в городе блогер давно известен. Однако Николай не уточнил: собирается ли он для этого «угробить» кого-то.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Хаус
30 ИЮНЬ 21:06 #9
Хаус
Больше он похож на Шрека
-4
Бальтазар
30 ИЮНЬ 19:34 #8
Бальтазар
Уймись смертный, блогеры у нас не в фаворе
0
ВАЗ
30 ИЮНЬ 19:16 #7
ВАЗ
Зевс не Зевс, а однозначно можно сказать: Колямба в душе ребенок. Это не плохо.
-6
Юпитер
30 ИЮНЬ 19:14 #6
Юпитер
Коля, Коля, Николай. Ты за Зевса не канай!
-6
шрэк
30 ИЮНЬ 18:58 #5
шрэк
туалетная бумага Zewa имя твое причем однослойная на трехслойную не заслужил
-2
зелёнка
30 ИЮНЬ 18:52 #4
зелёнка
какой ты зевс, ты жирдяй с тупой физиономией
-4
выпь
30 ИЮНЬ 18:45 #3
выпь
а такой, знаете Бегемот — Демон плотских желаний (в особенности обжорства и чревоугодия)
-4
Ваня Говнов
30 ИЮНЬ 18:43 #2
Ваня Говнов
Следующий этап какой?
-5
Шалтай
30 ИЮНЬ 18:42 #1
Шалтай
взрослый мужик , а в сказки верит,до Зевса как до Пекина