Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 02:21

Суд освободил брянского экс-главбуха «Седьмой студии» от наказания

881
Суд освободил брянского экс-главбуха «Седьмой студии» от наказания
На показаниях Нины Масляевой строилось обвинение Кирилла Серебренникова

Мы уже сообщали, что в Москве прошёл громкий уголовный процесс по делу о хищении на сумму около 129 миллионов рублей. В качестве обвиняемого выступал известный режиссёр Кирилл Серебренников. 

Напомним, что обвинение строилось на показаниях бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой, уроженки Брянской области. Чтобы смягчить себе наказание, женщина пошла на сделку со следствием.

В ходе расследования Масляева оказалась единственной фигурантка этого дела, которая признала вину. Сегодня, 30 июня, Мещанский суд Москвы приговорил ее к двум годам и трем месяцам колонии.

Но она была освобождена от наказания, так как фактически уже отбыла срок под стражей и домашним арестом. С этим согласилось гособвинение. Но Масляева должна будет солидарно с другими осужденными сотрудниками «Седьмой студии» выплачивать 129 млн рублей.

Фото ТАСС

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
НеПрокурор
01 ИЮЛЬ 16:09 #3
НеПрокурор
Спёрли 129 лямов. Вернули 29 млн. По 33 ляма на нос. Ну немножко понервничали.... И вуаля! Хорошо наварились. Отличный мастер-класс по воровству!
3
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 10:08 #2
алексей николаевич
как не справедливо,выплатите 29 лямов,а потом мы вас освободим
3
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 10:05 #1
алексей николаевич
а 29 лямов надо бы вернуть государству, фу как противно и незаконно