Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 01:41

Первый брянский губернатор Лодкин проголосовал по поправкам

1921
Первый брянский губернатор Лодкин проголосовал по поправкам
В 1993 году он был против принимаемой Конституции

Сегодня, 1 июля, на участок общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию страны пришел первый губернатор Брянской области Юрий Лодкин. Голосовал он в здании краеведческого музея.

Юрий Евгеньевич выглядит бодрым и подтянутым. Несмотря на свои 82 года, бывший руководитель области продолжает активно интересоваться общественной и политической жизнью своей страны и региона.

Юрий Лодкин не скрывал, что в 1993 году он был против «ельцинской» конституции. Тогда, к слову, он был снят с должности губернатора за это. Только в 1996 году его вновь избрали главой администрации Брянской области.

А вот предлагаемые поправки в основной закон Юрий Лодкин счел своевременными и актуальными. Призвал и других жителей области прийти сегодня на участки для голосования.

Себя Юрий Евгеньевич до сих пор продолжает считать настоящим коммунистом. Для многих из окружения он и остается именно им.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 16:39 #12
алексей николаевич
29
Китенок
01 ИЮЛЬ 14:30 #11
Китенок
Не знаю, насколько неразумным можно быть, чтобы во-1, не пойти голосовать, во-2, проголосовать против. Респект Юрию Евгеньевичу.
36
Пелевин
01 ИЮЛЬ 14:22 #10
Пелевин
Мда, нынешние коммунисты измельчали в сравнении. Павллов, Архицкий - учитесь.
47
Настя
01 ИЮЛЬ 14:21 #9
Настя
Все люди с головой и мозгом - за изменения!
42
Зоя
01 ИЮЛЬ 14:20 #8
Зоя
Лена
Каким бы он ни был руководителем, но активности ему не занимать, да и ответственность таких мероприятий он понимает.
Нормальным он был руководителем. Против ельцинской конституции выступал. А нынешние поправки вот пришлись по душе - потому что соцгарантии.
41
Антон
01 ИЮЛЬ 14:11 #7
Антон
Молодец!
17
Чс
01 ИЮЛЬ 14:11 #6
Чс
Лодкин молодец!
29
Григорий
01 ИЮЛЬ 14:11 #5
Григорий
В этом деле поддерживаем Юрия Евгеньевича!
48
Самоха
01 ИЮЛЬ 14:03 #4
Самоха
Молодец! Конечно все должны пойти и выразить свое мнение по такому важному вопросу!
47
Лена
01 ИЮЛЬ 14:03 #3
Лена
Каким бы он ни был руководителем, но активности ему не занимать, да и ответственность таких мероприятий он понимает.
38
Серьга
01 ИЮЛЬ 14:02 #2
Серьга
Правильно сделал, что проголосовал.
0
алексей николаевич
01 ИЮЛЬ 13:27 #1
алексей николаевич
чудо