Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:04

Из-за отставки Николая Денина брянцы обещают устроить народные гуляния

6863
Из-за отставки Николая Денина брянцы обещают устроить народные гуляния
Фраза "Сегодня напьюсь!" стала едва ли не самой популярной к новости об отстранении от должности губернатора региона

Наверное, степень народной любви или нелюбви народа к руководителю может оценить в том числе и по реакции на его уход. Едва на сайте президента появилась новость об отставке губернатора Брянской области Николая Денина, пользователи соцсетей начали поздравлять друг друга, словно речь идет о каком-то празднике. 

"Свершилось!", "9 сентября - второй День освобождения Брянщины!", "Сегодня напьюсь!", "Вечером в городе будут гулянья!" - такие комментарии появились на различных форумах, сообществах и сайтах.

К слову, по иронии судьбы, Николай Денин совсем немного не дотянул до своего 10-летнего юбилея в качестве губернатора.

На эту должность он был назначен в конце 2004 года...

Фото morsnews.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Добрячок -2014
11 СЕН 10:18 #22
Добрячок -2014
Конечно, не все так думают, - что Денин - ХАПУГА, ВОРЮГА, КОРРУПЦИОНЕР, ВЗЯТОЧНИК и бездарный руководитель? А как правильно сказано - точно не все? Было бы странно. что все. Нет, конечно. А в демократическом обществе разве могут все так думать? Вот тех-7-10 % корытохлебателей и денинских жополизов, взяткодателей получавших от него (Денина) профиренции - точно так не думают и считают его своим вдоску. А остальные жители Брянщины - именно так и думают, а большинство это хорошо знают, - что Денин был - ХАПУГА, ВОРЮГА, КОРРУПЦИОНЕР, ВЗЯТОЧНИК и бездарный руководитель доведший область почти до нуля. В рейтинге российских регионов - третья строчка - только СНИЗУ. И при этом Денин говорит об своей отставке с формулировкой- "За утрату доверия", что ему - не СТЫДНО?! Да прочитав такое в трудовой книжке -ему только застрелиться- если, конечно, у него в душе осталась, хотя бы какая то совесть. А её там никогда не было и нет после его отставки. А разве может быть стыдно-человеку, - у которого нет - не СОВЕСТИ, и не ЧЕСТИ?
1
Галина Ивановна
11 СЕН 08:54 #21
Галина Ивановна
Как говорится, не могу молчать: справедливость мы увидим (или, тьфу-тьфу, не увидим) тогда, когда наш новый врио губернатора начнёт принимать решения и формировать команду. Короля играет свита. Вот кто будет назначен, те и будут лицом действий нового человка. Ему я желаю мудрости, последовательности,незангажированности,широкого кругозора и глубокого мышления. Сумел сделать крепкое хозяйство и налажить агробизнес - дай Бог ему наладить нашу область в интересах справедливости и людей, нашего населения. Вот как только мы увидим, что врио губернатора намерен заниматься делами, а не декларированием намерений, вот тогда люди получат базис для надежд на улучшение жизни. Я тоже очень на него надеюсь.
4
Светлячок -2014
11 СЕН 08:41 #20
Светлячок -2014
Конечно, не все так думают- что Денин - ХАПУГА, ВОРЮГА, КОРРУПЦИОНЕР, ВЗЯТОЧНИК и бездарный руководитель. Сегодня больно в г.Брянске, и на Брянщине только тем денинским прикормышам. - которым если не сегодня, то уже завтра и послезавтра надо будет покинуть денинское корыто. А таких присосавшихся к его корыту, было 7-10%! Но- остальные-90% жителей Брянщины- для всех нас ПРАЗДНИК- День освобождения Брянщины от Денинщины! Процесс - для этих 7-10% денинских корытохлебателей- будет очень и очень-БОЛЕЗНЕННЫЙ! Сожалеем им- корытохлебателям. Но! - А как РАДУЕМСЯ!!! Справедливость, наконец - ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
-1
Мурик25
11 СЕН 05:14 #19
Мурик25
Уже бы за область не говорили.... Не все так считают как вы. Я считаю что его попросту подставили и его место купили настоящие воры и бандюги. Все везде куплено. Вы думаете что Богомаз честный? :-x
6
Благостная весть
11 СЕН 02:37 #18
Благостная весть
Утрата доверия к Денину со стороны Главы Государства - означает признание , что Денин, не только плохой управленец, но и замешан в коррупционных делах, а попросту в воровстве. А возврат Дениным уворованных у жителей области 22 млн. рублей бюджетных денег - и незаконно перечисленных им на его фабрику "Снежка" в результате там аварии с гибелью 2-х человек- это дело правоохранительных органов. Возврат земель -незаконно прихвативших им в старом Аэропорту для своего сына и сына Б. Бадарханова. Возврата проданных земель, находящихся в федеральной собственности при строительстве коттеджного поселка вблизи поселка Мичуринский.Он должен быть наказан и за совершенную им на Ленд Крузере аварию-еще в декабре 2004г., в которой погибла женщина, которая не имеет срока давности. Он должен понести наказание и за выращенную им когорту взяточников- его ближайших помощников и соратников, которые сидели, сидят и еще будут сидеть:-Вихарев, бывший руководитель Бежицкого района Ю.Машков, Родичев, ...
-1
Вениамин
10 СЕН 07:53 #17
Вениамин
а деду на бутылку дали он и рад...
6
он
10 СЕН 02:55 #16
он
"сегодня напьюсь"---уважаемые редакторы ну хоть вы из города партизанской славы перестаньте делать быдло
14
обигенин
09 СЕН 18:33 #15
обигенин
Одним жуликом и вором во власти стало меньше. А в Китае такому курощупу уже давно бы лоб зеленкой намазали. Костя Сопрыкин, млять!
12
любаша
09 СЕН 17:06 #14
любаша
Что бы теперь ни делал Богомаз,все пойдет ему в плюс.Потому что Денин довел область до положения ниже плинтуса..А главное - это чтоб новый губернатор инициировал уголовные дела против "куриной"команды во главе с Гансиком. Тогда народ,может,увидит - за кого они на митинг ходили.
12
Иосиф Нищебродский
09 СЕН 16:27 #13
Иосиф Нищебродский
Донецк после бомбежек лучше выглядит, чем в Брянске тротуары ул. Красноармейской после пл.Партизан)) Отправьте туда Денина, жиробаса Кистенева и пр. боевых петушков
-4
Василий
09 СЕН 14:24 #12
Василий
денин и пукен х..ло
Наблюдатель +1
Еще все правительство разогнать и новых набрать чтоб работали и боялись потерять место за взятки и не исполнения должностных обязанностей. Смотри и регион начнет процветать!!!
на том свете начнет район процветать наивные ватники и ватницы ! :D
Даже призерватив по фамилии жириновский говорит что область конченная в конец!
Ты не укр?
8
Витек
09 СЕН 14:15 #11
Витек
Хрен редьки не слаще, что один, что другой ЕДРОСЫ на что народ надеется? Никто из них никогда не будет думать о людях , увы...
-9
денин и пукен х..ло
09 СЕН 14:03 #10
денин и пукен х..ло
Наблюдатель +1
Еще все правительство разогнать и новых набрать чтоб работали и боялись потерять место за взятки и не исполнения должностных обязанностей. Смотри и регион начнет процветать!!!
на том свете начнет район процветать наивные ватники и ватницы ! :D
Даже призерватив по фамилии жириновский говорит что область конченная в конец!
8
Наблюдатель +1
09 СЕН 12:42 #9
Наблюдатель +1
Еще все правительство разогнать и новых набрать чтоб работали и боялись потерять место за взятки и не исполнения должностных обязанностей. Смотри и регион начнет процветать!!!
8
Малахов
09 СЕН 12:28 #8
Малахов
Полюбому напбюсь С ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛЯКИ