Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:25

Потомский: причины отставки - низкий уровень развития Брянщины и окружение Денина

3168
Потомский: причины отставки - низкий уровень развития Брянщины и окружение Денина
Действующий губернатор Орловской области высказал свое мнение о сегодняшнем событии и о положении дел в нашем регионе

Экс-конкурент Николая Денина на губернаторских выборах 2012 года Вадим Потомский прокомментировал "Известиям" новость об его отставке. 

— Причиной стал низкий уровень социально-экономического развития региона, а также окружение, те, на кого губернатор опирается. Других причин я не вижу, — пояснил журналистам издания Вадим Потомский, сейчас возглавляющий Орловскую область.

По его словам, за последние годы Брянщина обветшала, ситуация в регионе плачевная. 

— Если сравнивать Брянск и Орел, то это небо и земля. Тут заводы, производства, хорошо развито сельское хозяйство, я даже не знаю, чем могут сейчас в Брянской области гордиться, — сказал Потомский.

Напомним, на выборах губернатора Брянской области в октябре 2012 года Вадим Потомский набрал 30% голосов, уступив Николаю Денину с 65%.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Rem
09 СЕН 20:27 #10
Rem
А В Орле им особо недовольны
4
Barry
09 СЕН 20:26 #9
Barry
Потомка бы в Орле разобрался
2
Колян
09 СЕН 19:47 #8
Колян
Пусть будут прокляты те 65% процентов ссулей и жополизов.
4
Albano
09 СЕН 19:03 #7
Albano
в воскресение в Орловской области только решится вопрос,будет ли он действующим губернатором Орловской области,а пока до дня голосования (то есть до 14 сентября) в 57 регионе он ВРИО...Опечатка,товарищи БТ
4
Пилигрим
09 СЕН 18:42 #6
Пилигрим
история с присвоением "себе" внеочередного звания - подполковник - характеризует и этого политикана... Будто на Орловщине заводы, производство, сельское хозяйство и т.д. стало развиваться при нем. Спасибо скажи своим предшественникам.
2
Дмитрий Бежицкий
09 СЕН 18:12 #5
Дмитрий Бежицкий
читатель
Из денинских 65% больше половины голосов избирателей были получены под страхом увольнения с работы.
Что было, то было))
14
Иосиф Нищебродский
09 СЕН 16:12 #4
Иосиф Нищебродский
что у них у всех рожи-то такие? мутанты my ass
4
Вальдемар
09 СЕН 15:56 #3
Вальдемар
Так ему и надо , а на зону не пора ему?
4
денин и пукен х..ло
09 СЕН 14:07 #2
денин и пукен х..ло
нищебродская область ,слов нет,ВСЕ В МОСКВАБАД ВАЛЯТ ВМЕСТЕ С ТАДЖИКАМИ! АХАХА :lol: :lol:
14
читатель
09 СЕН 13:48 #1
читатель
Из денинских 65% больше половины голосов избирателей были получены под страхом увольнения с работы.