Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 08:14

Погибшему в ДТП на проспекте Московском брянцу оторвало обе ноги

11113
Погибшему в ДТП на проспекте Московском брянцу оторвало обе ноги
Страшная авария произошла ночью

Напомним, что сегодня ночью, 3 июля в на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска произошло смертельное ДТП. О его подробностях рассказали в соцсети очевидцы, наблюдавшие последствия аварии:

«Сбила белая иномарка, ехала с большой скоростью», «Человеку оторвало ноги, лежат на проезжей части».

Также уточняют, что ДТП произошло на участке между 28-й школой и Мясокомбинатом. Официальной информации о происшествии пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Мишутка
07 ИЮЛЬ 21:07 #9
Мишутка
Всегда существует проблема на дороге между водителем и переходом,это проблема будет существовать всегда,если-бы наказание за езду с превышением скорости было более суровым,может хоть что-нибудь поменялось,но вряд-ли это будет возможным.
-2
rtpk
06 ИЮЛЬ 14:45 #8
rtpk
Бэтмен
СкубВодителя не оправдываю но пешеходу всегда легче оценить ситуацию с какой скоростью приближается авто, притормаживает или нет а ночью при встречных авто совсем не видны пешеходы только уже перед капотом, конечьно пешеход прав ,даже шел-бы и не позебре а поперек дороги закон на стороне бессмертных пешеходов но жизнь дороже кому теперь ему рассказывать что он был правСударь, пешеход не может оценить скорость автомобиля, тем более ночью, тем более, если он движется более 100 км/ч. НЕМОЖЕТ. И вы не можете, потому что ваш мозг привык к тому, что в городе автомобили двигаются со скоростью 60 км/ч. А за превышение скорости свыше 40 км/ч, приведшее к смерти пешехода давно пора давать пожизненное. Может тогда эта биомасса немного задумается. Или хотя бы будет сидеть.

Не можешь оценить скорость, подожди пока лихач проедет. Тем более, что ночью их не так много.
Ан нет... Воодушевленный собственной правотой он гордо идет по переходу навстречу своей судьбе.
А кроме того, не видно пешеходов ночью хоть 20 км в час ехать.
Осветите переходы, вместо того чтобы знаки развешивать.
12
Лёва
04 ИЮЛЬ 21:20 #7
Лёва
введите смертную казнь, но пох, у нас будут ездить так и в состоянии ефремова
9
Бэтмен
03 ИЮЛЬ 21:55 #6
Бэтмен
Скуб
Водителя не оправдываю но пешеходу всегда легче оценить ситуацию с какой скоростью приближается авто, притормаживает или нет а ночью при встречных авто совсем не видны пешеходы только уже перед капотом, конечьно пешеход прав ,даже шел-бы и не позебре а поперек дороги закон на стороне бессмертных пешеходов но жизнь дороже кому теперь ему рассказывать что он был прав

Сударь, пешеход не может оценить скорость автомобиля, тем более ночью, тем более, если он движется более 100 км/ч. НЕМОЖЕТ. И вы не можете, потому что ваш мозг привык к тому, что в городе автомобили двигаются со скоростью 60 км/ч.
А за превышение скорости свыше 40 км/ч, приведшее к смерти пешехода давно пора давать пожизненное. Может тогда эта биомасса немного задумается. Или хотя бы будет сидеть.
-13
Скуб
03 ИЮЛЬ 15:16 #5
Скуб
Водителя не оправдываю но пешеходу всегда легче оценить ситуацию с какой скоростью приближается авто, притормаживает или нет а ночью при встречных авто совсем не видны пешеходы только уже перед капотом, конечьно пешеход прав ,даже шел-бы и не позебре а поперек дороги закон на стороне бессмертных пешеходов но жизнь дороже кому теперь ему рассказывать что он был прав
41
Прт
03 ИЮЛЬ 09:59 #3
Прт
Да когда же преструнят этих лётчиков , сколько ещё смертей надо
6
Местные
03 ИЮЛЬ 09:29 #2
Местные
Точность места ДТП зашкаливает, хорошо что не написали между Брянском и Москвой
38
Ака 74
03 ИЮЛЬ 09:19 #1
Ака 74
Если ноги оторвало, то значит автомобилист летел с огромным превышением.