Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:21

Брянцев пригласили на пешеходные экскурсии по родному городу

421
Брянцев пригласили на пешеходные экскурсии по родному городу
Мероприятия состоятся с 6 по 12 июля

Брянский государственный краеведческий музей продолжает цикл пешеходных экскурсий. Жители региона и гости города с 6 июля по 12 июля могут побывать на них и узнать увлекательную историю создания известных мест.

Как сообщили в музее, 7 июля в 11.00 желающие пройдут «Дорогой Гагарина». В 18.00 в Бежицком районе состоится экскурсия «Ими гордится Брянщина, ими гордится страна».

8 июля в 14.00 экскурсантов ждет «Православный Брянск». 9 июля в 18.00 вас приглашают на экскурсю «Посмотри на Курган сквозь года».

11 июля в 11.00 вы сможете стать участником экскурсии «Катюша - стреляет, Катюша -поет» на Набережной. Записаться и узнать более подробную информацию можно по телефонам 74-54-37, 8-953-272-85-81.

Масочный режим при посещении пешеходных экскурсий обязателен! Возрастные ограничения - 12+.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дочь папы
03 ИЮЛЬ 18:54 #4
Дочь папы
Зарянка
Родной город нужно знать - и пешеходные экскурсии более всего для узнавания подходят.

Я их сама проведу лучше платных. Только друзьям. Даже итальянскому гостю понравилось!
0
Самоха
03 ИЮЛЬ 17:31 #3
Самоха
[quote name="Дочь папы"] А по-моему стильно выглядит.
0
Зарянка
03 ИЮЛЬ 17:30 #2
Зарянка
Родной город нужно знать - и пешеходные экскурсии более всего для узнавания подходят.
0
Дочь папы
03 ИЮЛЬ 16:36 #1
Дочь папы
Так, этого я ещё не видела. Мало того, что столбы для фонарей напоминают плохое из войны, да ещё и плоскую девочку в панаме поставили. Это что за арт объект как он связан в историей Брянска? Какой то кошмар!