Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:30

all_decoded: Дистиллированные мрази

Лучшее в блогах

1734
Я не являюсь сторонником Навального и считаю его слишком легковесной фигурой не отвечающей потребностям сегодняшнего дня

У меня просто нет сил, времени и возможностей комментировать тот дистиллированный, очищенный от примесей здравого смысла идиотизм, который мы наблюдаем в отношении Болотного дела и дела Навального.

При этом я не являюсь сторонником Навального и считаю его слишком легковесной (с большой долей вероятности несамостоятельной), не взрослой фигурой, фигурой не отвечающей потребностям сегодняшнего дня.

Но это не отменяет того факта, что судить его не за что. И те, кто пытаются его осудить - с очень-очень большой долей вероятности сами являются преступниками. Но это в нормальном мире с нормальной политической системой и нормальным правосудием. А этот мир нужно еще заслужить!

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Неспециалист
13 ОКТ 10:39 #9
Неспециалист
[/quote] а как глянешь в смету и проект, так до такой степени ох*еваеешь, что мама не горюй![/quote]
Эй, товарищ, вы о чем вообще???...Какой же вы специалист, если сметы и проекты не понимаете? )) квалификация у вас имеется? или только папенькина и маменькина фамилия?
0
Яся
11 ОКТ 13:06 #8
Яся
Крайнее возмущение
сколько будет этот беспредел у жирного корыта "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ" ? Плательщики сколько мы будем молча как быдло мычать и платить?????
Беспредел??? Ты пробовал в этот ФКР документацию сдать??? Рабочие, отчасти, сами виноваты, что квартиры затапливаются, не во время накрывают кровлю. Но никакого беспредела там нет! Там сейчас такие заморочки, что мама не горюй! Просто надоело, что все думают, что это легко и просто, а как глянешь в смету и проект, так до такой степени ох*еваеешь, что мама не горюй!
6
Роман32
10 ОКТ 16:53 #7
Роман32
Я не понаслышке знаю как эти крыши делаются, это вытягивание денег с бюджета. Старые кровли прослужили бы ещё столько же. А делают по чему так, тут все понятно за крышу работягом дают 200 тыс, а по смете около ляма+-выходить остальное откаты, тех надзору чтобы глаза закрыл, чиновникам чтобы дали объект, фирма себе берёт. А работягом капейки и остаются а за такие теньги и качество соответствующие...))))
3
Крайнее возмущение
10 ОКТ 16:11 #6
Крайнее возмущение
сколько будет этот беспредел у жирного корыта "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ" ? Плательщики сколько мы будем молча как быдло мычать и платить?????
1
admin
10 ОКТ 16:05 #5
admin
Добрый вечер. Просим вас связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Заранее спасибо!
1
elm75
22 АПР 09:43 #4
elm75
СВетлана
Почему вы так уверены, что "судить его не за что"? Сами лично проверяли? Пусть правоохранительные органы и решают, есть за что или не за что. Этот вопрос как раз в их компетенции.
Светлана, уверены, наверное, потому что издевательское обвинительное заключение по делу Кировлеса прочли. А Вы вот последний абзац пропустили поскольку там как раз речь о том, что нет у нас "правоохранительных органов". И, поверьте, когда Вы убедитесь в этом лично - до Вас никому дела не будет. ((
0
Алина
21 АПР 21:57 #3
Алина
Обвинительное заключение по делу Кировлеса свободно лежит в сети. Все интересующиеся могут ознакомиться и сделать выводы, применив собственные мозги и хотя бы зачатки юридической грамотности.
А наши... хмм... органы издавна славятся справедливыми решениями, объективностью, уважение к правам человека, нормам права и любовью к шампанскому.
-3
СВетлана
20 АПР 00:21 #2
СВетлана
Почему вы так уверены, что "судить его не за что"? Сами лично проверяли? Пусть правоохранительные органы и решают, есть за что или не за что. Этот вопрос как раз в их компетенции.
-4
Гость
18 АПР 07:17 #1
Гость
Ничего с ним не случится.
Погрозят пальчиком, скажут "ай-яй-яй", он (Навальный) испугается,
скажет "я больше так не буду" и больше не будет высовываться.
И все забудут эту фамилию, как будто ничего и не было.