Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:49

На Брянщине построили и отремонтировали 100 км водопроводных сетей

942
На Брянщине построили и отремонтировали 100 км водопроводных сетей
Работы провели в рамках программы «Чистая вода»

В Брянской области продолжается реализация мероприятий по федеральному проекту «Чистая вода». Благодаря чему качественным водоснабжением за 5 лет были обеспечены 97 тысяч человек.

Помимо водопровода, с 2015 по 2019 годы в регионе было построено 82 объекта необходимой инфраструктуры. В частности, обустроено 38 скважин.

Также за эти годы возвели 22 водонапорные башни, запустили 25 насосных станций. В течение 2020 года планируется строительство и реконструкция еще 14 подобных объектов. Подготовленная по ним проектная документация получила положительное заключение государственной экспертизы.

Напомним, 2 июля, во время рабочей встречи, вице-премьер Марат Хуснуллин поддержал предложение губернатора Александра Богомаза о перераспределении 155,052 миллионов рублей. Передвижка финансирования позволит ускорить работы по обеспечению качественной водой жителей Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Прт
03 ИЮЛЬ 19:11 #3
Прт
Проект чистая вода , только вода с крана течёт горячая ржавая , а холодная вонючая и противная
4
Лика
03 ИЮЛЬ 15:34 #2
Лика
Брянск растёт и мощности по обеспечению водой должны увеличиваться. Это верное направление финансирования
7
Сергеевна
03 ИЮЛЬ 15:11 #1
Сергеевна
Дел много, средства нужны большие, с федеральными деньгами конечно привести всё в надлежащее состояние реально