Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:20

Виктор Кидяев поблагодарил волонтеров за помощь в организации голосования

455
Виктор Кидяев поблагодарил волонтеров за помощь в организации голосования
Основной день общероссийского мероприятия прошел 1 июля

Российские муниципалитеты, органы общественного самоуправления и местные волонтерские движения проделали огромную и весьма полезную работу, чтобы голосование по обновленной Конституции прошло открыто, спокойно и безопасно, считает первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев.

«В первую очередь, проделана большая разъяснительная работа. Требовалось достоверно информировать граждан о сути предложенных поправок. Учитывая, сколько всяких домыслов и явной лжи было вброшено, развеивать их оказалось нелегко. Не меньше работы проделано для оповещения людей о сроках, формах голосования по новым правилам, в непростой эпидемической обстановке», - рассказал депутат.

Он рассказал, что региональные советы муниципальных образований заключали отдельные соглашения с общественными палатами и совместно готовили штат волонтеров, проводили обучающие занятия. В результате более трехсот тысяч человек по всей стране добровольно помогали избирательным комиссиям в подготовке к голосованию, обустройстве избирательных участков, распространении информационных материалов, встречали голосующих и выдавали им защитные средства, выступали в роли наблюдателей и т.д.

«Это прекрасный пример сотрудничества общественных палат, местных администраций и органов ТОС на пользу населению. Благодаря вам, процедура голосования прошла без серьезных происшествий и конфликтов. От имени Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления и Ассоциации территориального общественного самоуправления благодарю всех, кто участвовал в этом процессе», - заявил Кидяев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гриша
03 ИЮЛЬ 16:29 #4
Гриша
Не зря готовили волонтеров - в такой относительно короткий срок всех собрать, обучить, участки сделать под открытым небом - просто низкий поклон и уважение этим людям.
-5
Лариса
03 ИЮЛЬ 16:26 #3
Лариса
Все очень профессионально, по доброму, спокойно. Очень понравилась организация.
-7
Костян
03 ИЮЛЬ 16:25 #2
Костян
Это прекрасный пример сотрудничества общественных палат, местных администраций и органов ТОС на пользу населениюИ да, все сработали просто на пять баллов.
-5
Владлена
03 ИЮЛЬ 16:22 #1
Владлена
Организация действительно на уровне. На моём участке такая доброжелательная комиссия, волонтёры помогают, все четко и ясно.