Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:06

Глубина проработки

3885
Глубина проработки
Мы понимаем так же как и вы, что эти "60 с лишним процентов" нарисованные. И не только у Денина

Некоторые комментаторы, конечно, по поводу отставки брянского "губернатора" жгут напалмом

Как вам такое:

— Просто еще в 2012 году главное управление экономической безопасности выявило признаки преступления относительно господина Денина, и это как раз и позволяет усомниться в том, что это увольнение именно в рамках какой-то антикоррупционной программы.

— Он же в октябре 2012 года был избран губернатором. Понимаете, это некоторая проблема: человек получает 60% с лишним голосов на выборах. Это вопрос к населению, чтобы они более внимательно относились к тому, за кого они голосуют на выборах. Все-таки неприкасаемых нет, но тот факт, что в конце 2012 года он избрался на эту должность, мог повлиять на глубину проработки этой истории в федеральном центре. 

Вопрос к населению у них!!!)))

Да проще все, ребят, мы ж не маленькие. И понимаем так же как и вы, что эти "60 с лишним процентов" нарисованные. И не только у Денина.))

Поэтому про "глубину проработки" не надо, а!?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ляля
12 СЕН 08:57 #3
ляля
Смех да и только....
7
Владимирович.
11 СЕН 16:37 #2
Владимирович.
Оксана
Всех, присутствующих на митингах в поддержку Денина, сгоняли туда силой. Директору приходит сообщение. сколько нужно человек от данной организации, потом дают отгул. Позор! Ни разу участия в этом не принимала!
Вот и умница. А они марионетки едросовские.
14
Оксана
11 СЕН 11:30 #1
Оксана
Всех, присутствующих на митингах в поддержку Денина, сгоняли туда силой. Директору приходит сообщение. сколько нужно человек от данной организации, потом дают отгул. Позор! Ни разу участия в этом не принимала!