Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:13

В Брянске водитель «Тойота Ленд Крузер» насмерть сбил мужчину и скрылся

2708
В Брянске водитель «Тойота Ленд Крузер» насмерть сбил мужчину и скрылся
Обвиняемый посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его

Сегодня, 3 июля, в Брянском областном суде рассмотрели жалобу 49-летнего местного жителя. Он был осужден за гибель в ДТП человека, но с приговором не согласился.

В суде установлено, что на зебре в Володарском районе мужчина, управляя внедорожником «Тойота Ленд Крузер 120», допустил наезд на пешехода и скрылся. На следующий день пострадавший умер в больнице.

Приговором Володарского районного суда виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года, с отбыванием наказания в колонии-поселении. В пользу родственников погибшего с осужденного взыскана компенсация морального вреда в размере 1,5 млн рублей.

В итоге суд апелляционной инстанции оставил данный приговор без изменения. А жалобу осужденного и его защитника – без удовлетворения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Влад
04 ИЮЛЬ 09:40 #4
Влад
Хотите трепать нервы и иметь возможность сесть? Купите машину и права.
10
сквозняк
04 ИЮЛЬ 08:54 #3
сквозняк
а чет так мало дали ? Скрылся с места преступления (то есть пытался уйди намеренно от ответственности - да ещё это наталкивает на мысль что был пьяный) - отягчающее обстоятельства ... А если бы не нашли .. Подлатал бы свое корыто и ездел бы улыбаясь ..
10
Зига
04 ИЮЛЬ 00:10 #2
Зига
Нормально. Буду знать. Тоже если собью кого-нибудь, уеду раз так мало за это дают.
17
алексей николаевич
03 ИЮЛЬ 22:49 #1
алексей николаевич
очень мало дали судьи, только 7 общего нужно дать