Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 07:05

Ночные дискотеки на колесах привели в ярость жителей Брянска

4670
Ночные дискотеки на колесах привели в ярость жителей Брянска
Любители рэпа устраивают их у «Линии» в Советском районе

Впечатлительных брянских жителей довели до белого каления ночные дискотеки на колесах. Страдающие от молодежных гулянок горожане неоднократно жаловались в полицию и администрацию. Однако пока на любителей громко послушать музыку ночью управу не нашли.

Тусуются доморощенные диджеи возле «Линии» в Советском районе. Они слушают музыку так, что в соседних домах звенят окна. 

Как рассказали жильцы многоэтажек, молодежь, понтуясь друг перед другом, специально опускает стекла в своих машинах, чтобы было громче. А слушает она в основном похабный рэп.  

Брянцы просят чиновников обратить на проблему внимание. Они требуют ввести огромные штрафы для ночных меломанов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-12
Пыл
04 ИЮЛЬ 12:13 #11
Пыл
Молодёжь развлекается как может
10
Горыныч
04 ИЮЛЬ 12:07 #10
Горыныч
Катрин
Обычная ночная движуха

Пусть валят обратно в родную деревню с такой движухой.
-7
R
04 ИЮЛЬ 11:09 #9
R
Доманов Андрей Геннадьевич - начальник отдела организации охраны общественного порядка УМВД России по городу Брянску, майор полиции Телефон +7 (4832) 67-01-92 Отделение охраны общественного порядка - самостоятельное структурное подразделение, обеспечивающее и осуществляющее в пределах своей компетенции функции УМВД по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности, координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
24
Сеня
04 ИЮЛЬ 10:01 #8
Сеня
". Однако пока на любителей громко послушать музыку ночью управу не нашли."
А ее искали вообще???
-32
Тарабаркина
04 ИЮЛЬ 08:53 #7
Тарабаркина
Обычная молодёжь, здесь что одни старые бабули и дедули, уже забыли как сами молодыми были, амнезия
26
Ой
04 ИЮЛЬ 08:33 #6
Ой
Поколение имбицилов подросло!!!
5
Настёна
04 ИЮЛЬ 08:20 #5
Настёна
Не первый год собираются, а помешали только сейчас?
-5
кирилл32
04 ИЮЛЬ 08:15 #4
кирилл32
хм. судя по фото жикарные дома около линии... и ночи белы в брянске... самый честный новостной сайт!!!! и тут не удержался с правдой!!!
-16
Катрин
04 ИЮЛЬ 08:13 #3
Катрин
Обычная ночная движуха
-37
ветер
04 ИЮЛЬ 08:10 #2
ветер
Надо во дворе каждого многоквартирного дома по ночам похабный рэп включать на всю мощность. Они это заслужили.
19
Катрин
04 ИЮЛЬ 08:09 #1
Катрин
Пацаны рисуются у кого система круче,раньше на гитаре бренчали спать не давали, а сейчас сабвуфер в машине хит сезона