Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 08:43

В Брянске пожаловались на курящих в парке и матерящихся подростков

1779
В Брянске пожаловались на курящих в парке и матерящихся подростков
Отдыхающих шокировало поведение школьников

Житель Бежицкого района Брянска пожаловался на поведение подростков в Майском парке. Возмущённый пост опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 4 июля. 

«Сегодня отдыхали с ребёнком в парке около фонтана. Куда смотрят блюстители порядка? На лавках сидят подростки лет 14, они матерятся и курят сигареты», - шокирован горожанин. 

Брянцы в комментариях призвали уделить внимание порядку на этом месте. Некоторые подписчики заявили, что родителям этих школьников следует заняться воспитанием своих чад.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сара
06 ИЮЛЬ 09:55 #17
Сара
Да и вообще курящих на улицах в НЕ отведенных для этого местах надо бы начать штрафовать, чтобы прекратить этот беспредел. Хама идут, курят и душат окружающих, особенно дико смотрятся мамы с колясками и сигаретами в зубах.
Когда идёшь по улице и гад перед тобой закуривает и весь дым на тебя - это безобразие
Штрафовать их по 1000р за каждую такую сигаретку - в городе дышать легче станет.
-3
Догадка
06 ИЮЛЬ 03:20 #16
Догадка
однако, а я б хотела посмотреть на детей-интелегентов - педантов этого горожанина
3
dmitry
04 ИЮЛЬ 21:21 #15
dmitry
Пароть нужно детей
1
Лёва
04 ИЮЛЬ 21:16 #14
Лёва
это есть быдло и мне его не жалко
1
Брянский партизан
04 ИЮЛЬ 18:34 #13
Брянский партизан
Матвей
Есть такие детишки, ты ему слово, он тебе двести в ответ, с ними разговаривать бесполезно, ноль реакции

К сожалению да , таким только голову отбить чтоб землю не засорял и все , так говорят за что у нас за очистку улиц от мусора уголовно наказывают ..................
9
Брянский партизан
04 ИЮЛЬ 18:32 #12
Брянский партизан
Все нормально , быдло воспитало быдло , чего ожидать .
5
Дочь папы
04 ИЮЛЬ 17:50 #11
Дочь папы
Помню, в СССР был такой журнал "Семья и школа". Тогда школа воспитывала, а сейчас оказывает образовательные услуги, по Болонской системе.
А ещё помните, в Брянске, если матюкались подростки, взрослые мужчина или женщина могли сделать замечание. Ну а если уж милиционер обратит внимание... А в Москве кто то сделал замечание недавно, так его избили и в пруду утопили.
10
Лена
04 ИЮЛЬ 17:48 #10
Лена
Аредлагаю взрослым начать с себя! Вчера в сквере Карла Маркса возле фонтана взрослые лет сорок курили, пили пиво из пластиковых стакнчиков, их дети лет деесяти, бегали в трусах и купались в фонтане, моя дочь двенадцать лет поразилась. Так что взрослые обратите на себя внимание в первую очередь!
3
Отпуск
04 ИЮЛЬ 16:26 #9
Отпуск
Такие дети сейчас пошли.. вообще ужас!!
3
Бежичанин
04 ИЮЛЬ 16:14 #8
Бежичанин
Матвей
Есть такие детишки, ты ему слово, он тебе двести в ответ, с ними разговаривать бесполезно, ноль реакции

слово бесполезно здесь не подходит. Не знаю как сейчас а раньше это называлось ВОСПИТАНИЕ подрастающего поколения и беседовать надо, даже необходимо Особенно родителям со своими детьми, пока еще не поздно
17
Алекс
04 ИЮЛЬ 15:44 #7
Алекс
Быдло порождает быдло(
15
Матвей
04 ИЮЛЬ 14:45 #6
Матвей
Есть такие детишки, ты ему слово, он тебе двести в ответ, с ними разговаривать бесполезно, ноль реакции
9
Мария
04 ИЮЛЬ 14:30 #5
Мария
Сегодня на Новостройке наблюдала картину, как компания взрослых алкоголиков с детьми 11 лет общались и курили! Зрелище ужасное! Дети курят с алкашами!!!!
31
Горыныч
04 ИЮЛЬ 14:17 #4
Горыныч
Кто воспитывать-то будет? Быдло плодит быдло.
2
земляк
04 ИЮЛЬ 13:41 #3
земляк
Вот не надо! Им 14,5 - взрослые люди!!