Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:20

Бабушка на хайпе: скандалы с участием экс-брянского сенатора Лаховой

1681
Бабушка на хайпе: скандалы с участием экс-брянского сенатора Лаховой
Соцсети бурлят из-за ее атаки на мороженое «Радуга»

Напомним, что вчера, 3 июня, бывший сенатор от Брянской области Екатерина Лахова удивила многих россиян странным заявлением. Она обнаружила гей-пропаганду на мороженом «Радуга». И заявила, что таким изощренным способом детям прививают чуждые нам ценности. 

В итоге второй день интернет-сообщество возмущается, негодует, упражняется в остроумии. Кто-то выстраивает за Лахову логическую цепочку и предлагает вообще запретить само слово радуга. Один из читателей «БрянскToday» в шутку советует переименовать детсад с таким названием. 

Интересно, что высказывания Екатерины Филипповны далеко не первый раз вызывают столь бурную реакцию. Экс-сенатор с завидной регулярностью делает весьма спорные заявления. 

Так, например, в 2017 году Лахова объяснила аномальную погоду климатическим оружием. Которое враги России применяют для подрыва нашей экономики.

- Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы. Делается это для подрыва экономики, - заявила Лахова. 

Пожалуй, самым скандальным ее высказыванием стал монолог в 2018 году о нищих россиянах и ужасах войны. Фразу даже осудили представители партии власти. Также Лахову полоскали на Первом канале. 

- Нормальный человек не может такое сказать, а тем более, чиновник, - прокомментировала слова Лаховой блокадница Лидия Алексеевна. 

Сама Екатерина Филипповна обвинила журналистов, заявив, что ее слова исказили. Вступились за коллегу и в Совете Федерации. Причем виновными опять же сделали журналистов. 

В 2020 году председатель «Совета женщин России» Лахова высказалась на тему семейного воспитания детей. И призвала прививать девочкам любовь к семье с раннего детства, чтобы они не стали старородками. К таковым Лахова относит женщин, рожающих после 30 лет. 

- Самое нормальное время рожать - это где-то в 22-25, - уверена экс-сенатор. Она считает, что нужно готовить детей к семейной жизни с раннего возраста. 

Эти слова про старородок тоже вызвали неоднозначную реакцию в обществе. Женщины сейчас рожают и после 30 и даже 40 лет. Поэтому некоторые почитали фразу оскорбительной. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Серый
05 ИЮЛЬ 00:29 #1
Серый
Старческое