Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:12

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

2080
У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей
У фирмы Ulysse Nardin есть линейка для ЛГБТ

Часы стоимостью 1 миллион 200 тысяч рублей заметили на бывшем брянском сенаторе Екатерине Лаховой. Сегодня, 5 июля, об этом сообщил один из телеграмм-каналов. 

«У главы «Союза Женщин России» Лаховой на руке часы Ulysse Nardin. Кроме того, у Ulysse Nardin есть линейка для ЛГБТ», - заявили авторы канала. Их интересует, как может экс-сенатор носить часы данной фирмы после своих недавних заявлений. 

Напомним, что Екатерина Филипповна недавно пожаловалась президенту Владимиру Путину на мороженое «Радуга». Она усмотрела в лакомстве скрытую ЛГБТ-пропаганду из-за «радужных» цветов продукции. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Алекс
06 ИЮЛЬ 08:27 #8
Алекс
Старая маразматичка((( нахапала бабла, пора на покой...
11
Брянский партизан
05 ИЮЛЬ 23:21 #7
Брянский партизан
После радуги можно в дурку прямым рейсом , как маразматиков еще держат у власти
2
Глеб
05 ИЮЛЬ 23:07 #6
Глеб
ну это же Лахова а не Лохова
22
Денис Л
05 ИЮЛЬ 20:34 #5
Денис Л
Почему я от них устал, а они ни как не хотят уходить? Почему такие как Лахова не понимают, что им давно пора?
8
Владимир
05 ИЮЛЬ 18:27 #4
Владимир
А партийная этика?
27
НеПрокурор
05 ИЮЛЬ 17:30 #3
НеПрокурор
Чего ещё ждать от пожилого человека с закономерным старением всего организма, в том числе и мозга?
14
Савраска
05 ИЮЛЬ 14:51 #2
Савраска
Ей норм, ничего не жмёт.
14
Паддингтон
05 ИЮЛЬ 14:50 #1
Паддингтон
Ну, они ж не радужные) Значит можно)