Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 04:30

В Брянске на балконе в «Речном» сняли на видео верблюдов

1700
В Брянске на балконе в «Речном» сняли на видео верблюдов
Участники шумной тусовки стали звездами Интернета

Мы уже сообщали, что в Брянске в микрорайоне «Речной» большая компания молодежи устроила шумную вечеринку на одной из квартир. Кроме того, ребята организовали чемпионат по плевкам с балкона.

Такое поведение не могло остаться незамеченным соседями. Нехорошую квартиру посетили представители управляющей компании. Однако дверь шумные ребята не открыли.  

- Выходить пообщаться, отказались. Обещали вести себя тихо, но в головах ветер, - рассказали в УК.

За считанные часы участники шумной тусовки стали звездами Интернета. Крупные сообщества социальной сети «ВКонтакте» активно постят фото и профили ребят. А позже появилось и видео, на котором отчетливо видно, чем занимались молодые люди на балконе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Иванович
06 ИЮЛЬ 12:18 #6
Иван Иванович
Zqwfvb ne[ksvb pfrblfnm 'njn ,fkrjry rfr njkmrj 'nb dth,k.ls cdjb hj;b ghjnbdyst dsceyen !Яйцами тухлыми эти противные рожи закидать !
13
Егор
05 ИЮЛЬ 20:49 #5
Егор
Таким верблюдам впору в цирке выступать!
9
Александр
05 ИЮЛЬ 20:48 #4
Александр
Им делать нечего?? Лучше бы старикам-пенсионерам что=то полезное сделали! Деградация на лицо!
-2
наркот
05 ИЮЛЬ 19:29 #3
наркот
до чево ж она хороша!!!!!!
12
никка
05 ИЮЛЬ 19:13 #2
никка
высшая степень разума брянских подростков, ребят берите пример с волонтеров помогающих как минимум старикам
-8
иван степаныч
05 ИЮЛЬ 19:03 #1
иван степаныч
не такое еще увидешь на брянских балконах, я както видел дивчину гарну в кружавном белье ухххх взбодрился