Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:40

Соперница брянской инстаблогерши Таси разбила яйцо о голову мужчины

4882
Соперница брянской инстаблогерши Таси разбила яйцо о голову мужчины
Девушки дают друг другу странные задания

Брянская инстаграмщица Тася «прославилась» очередной выходкой в рамках состязания между блогерами. Вчера, 6 июля  в ее сториз появилось видео, в котором она дает подруге под ником Izabel задание разбить яйцо об голову случайному прохожему.

-  А вы не знаете как пройти на Вишневый сад 2А? - спрашивает девушка у проходящего мимо мужчины. После этого разбивает ему яйцо об голову и убегает.

Мужчина пускается в догонку за блогершой, но его останавливает парень, который охранял девушку. В итоге назревает драка.

Ранее мы писали о том, что задания блогеров в рамках состязаний становятся все страннее и страннее. К примеру, Тася совершила уже несколько эпатажных выходок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Иван
06 ИЮЛЬ 17:12 #15
Иван
Юстас Свободный
Зона плачет! 3 статьи как минимум на двоих недоделанной и охраннику!![/quote][quote name="Юстас Свободный"]Зона плачет! 3 статьи как минимум на двоих недоделанной и охраннику!!
Так дайте дуре срок на пару лет ! Дур у нее сойдет и другим дурам урок ! Чем занимается полиция и прокуратура ? Безмасочников гоняет ? А кстати этой дуре тоже штраф впаяйте ! Повидео я вижу что она в общественном месте ходит без маски ! Работай прокуратура ! Работай !
1
Тося
06 ИЮЛЬ 16:47 #14
Тося
ты чаво творишь? савсем того куку
2
Иван Иванович
06 ИЮЛЬ 12:07 #13
Иван Иванович
Иван Иванович
Иван Иванович Все ! Как говорил один брянский ясновидиший о том что башня рухнет так оно и свершилось ! 4 июля Калужский арбитажный суд постановил -снести здание за счет Тимошкова его трц ! И построить новый с разрешительными документами ! Аппеляция отменяется и Верховный суд ! Все точка ! Цыгане подтягивайтесь ! Металла там немеренно !Очень прекрасная новость !
9
Горыныч
06 ИЮЛЬ 10:50 #12
Горыныч
Да изолируйте уже этих овец-имбецилок. В психушке им место, а родителям штрафы вломить такие, чтоб мало не показалось, аборт делать поздно, к сожалению.
-2
другу таси
06 ИЮЛЬ 10:48 #11
другу таси
купите ей сексмашину или на крайняк огромный фалоимитатор,а лучше заведите ей огромного кабеля
3
Юстас Свободный
06 ИЮЛЬ 10:48 #10
Юстас Свободный
Зона плачет! 3 статьи как минимум на двоих недоделанной и охраннику!!
-3
друг таси
06 ИЮЛЬ 10:37 #9
друг таси
ей надо лечиться от бешенства матки,а она не хочет,я ничего не могу сделать, у меня проблемы с потэнцией
12
Иван Иванович
06 ИЮЛЬ 10:28 #8
Иван Иванович
Иван Иванович
Все ! Как говорил один брянский ясновидиший о том что башня рухнет так оно и свершилось ! 4 июля Калужский арбитажный суд постановил -снести здание за счет Тимошкова его трц ! И построить новый с разрешительными документами ! Аппеляция отменяется и Верховный суд ! Все точка ! Цыгане подтягивайтесь ! Металла там немеренно !
Очень прекрасная новость !
13
Иван Иванович
06 ИЮЛЬ 10:17 #7
Иван Иванович
Все ! Как говорил один брянский ясновидиший о том что башня рухнет так оно и свершилось ! 4 июля Калужский арбитажный суд постановил -снести здание за счет Тимошкова его трц ! И построить новый с разрешительными документами ! Аппеляция отменяется и Верховный суд ! Все точка ! Цыгане подтягивайтесь ! Металла там немеренно !
28
Дима
06 ИЮЛЬ 10:09 #6
Дима
Я бы на месте мужика им обоим начистил бы физиономию,да так,что мамки родные не узнали бы!
4
Злой Эльф
06 ИЮЛЬ 09:38 #5
Злой Эльф
Этих 2 тундр надо на завод валенки повалять пару месяцев....
-1
наркот
06 ИЮЛЬ 09:31 #4
наркот
чево не показали кто кому по щам навалял
7
прохожий
06 ИЮЛЬ 09:08 #3
прохожий
Борода (который с девкой), не боишься по щам получить?)))
-1
Л234
06 ИЮЛЬ 08:45 #2
Л234
Финита ля комедия, жесть до чего приплыли. Нет слов
15
Щука
06 ИЮЛЬ 08:41 #1
Щука
Теперь погрязнем в разборках двух баб