Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 23:11

В Брянске на Тарджиманова двое пьяных мужчин напали с ножом на прохожих

1189
В Брянске на Тарджиманова двое пьяных мужчин напали с ножом на прохожих
Их задержали сотрудники Росгвардии

В Советском районе Брянска в одном из дворов многоквартирного дома по улице Тарджиманова двое пьяных мужчин устроили с прохожими драку с поножовщиной. Сообщение об этом поступило на пульт централизованной охраны ОВО, уточнили сегодня в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

На место был направлен экипаж группы задержания. Там росгвардейцы выяснили, что в результате действий злоумышленников были ранены двое прохожих.

В итоге правонарушители были задержаны и переданы сотрудникам полиции. А пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Сейчас они находятся в одной из больниц города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я в курсе
08 ИЮЛЬ 10:33 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
двое пьяных мужчин устроили с прохожими драку с поножовщиной
на нары этих 3,14дарасов годиков на 5
1
Яя
07 ИЮЛЬ 18:11 #5
Яя
Гвардейцам уважение и почёт! !!!. Можно и фамилии указать.
2
Крыся
07 ИЮЛЬ 17:39 #4
Крыся
алкашам только повод дай схлестнуться
6
Вася
07 ИЮЛЬ 17:14 #3
Вася
Росгвардейцам в целях профилактики надо было хотя бы одному, на память, ногу прострелить! Сам бы помнил и другим рассказал!
5
прошка
07 ИЮЛЬ 17:10 #2
прошка
Меньше пить надо, не будет и поножовщины
5
Латино
07 ИЮЛЬ 17:00 #1
Латино
Пьянка никого до добра не доводила, только злость разжигает