Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:27

Ксению Собчак заподозрили в работе на иностранную разведку

6289
Ксению Собчак заподозрили в работе на иностранную разведку
Коммунисты России требуют арестовать светскую львицу

Известную светскую львицу Ксению Собчак заподозрили в работе на иностранную разведку. Арестовать её призвала партия «Коммунисты России», сообщают федеральные СМИ сегодня, 8 июля.

Громкое заявление сделал Исполнительный секретарь ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович. Он увидел связь между недавним задержанием советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, которого обвиняют в госизмене, и задержанием Собчак, которая вышла на одиночный пикет в его поддержку к зданию ФСБ на Лубянке.

Поведение Собчак выглядит «очень странно и подозрительно», считает Малинкович. Он добавил, что на время проверки светскую львицу следует поместить в Следственный изолятор, иначе она может скрыться за рубежом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Горожанин
09 ИЮЛЬ 10:02 #9
Горожанин
Известную свеетскую лошадь. Так будет правильнее.
0
наталья
09 ИЮЛЬ 09:59 #8
наталья
Её любимая Америка,а не Россия.Так она пишет в статье о друзьях живущих в америке.
3
ВАСЯ
09 ИЮЛЬ 08:36 #7
ВАСЯ
55игорь
эти, так называемые "светские львицы" больше похоже на драных кошек

Лошадей)))
3
55игорь
09 ИЮЛЬ 08:04 #6
55игорь
эти, так называемые "светские львицы" больше похоже на драных кошек
6
Валерий
09 ИЮЛЬ 07:30 #5
Валерий
Кто бы сомневался это стервозное чудовище под все разведки мир ляжет
-2
Гость
09 ИЮЛЬ 07:16 #4
Гость
Вруны однако сволочные или это у вас называется фантазия...
6
www www
08 ИЮЛЬ 21:14 #3
www www
Отправить на шоу - камера 2.
-2
Зося
08 ИЮЛЬ 14:18 #2
Зося
А у нас во дворе, какие то подозрительные типы Картон из контейнера воровали, сразу видно по прикиду что шпионы....., в изолятор их не мешало бы.
19
депутат госдумы
08 ИЮЛЬ 13:03 #1
депутат госдумы
давно пора посадить или отправить в публичный дом