Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:15

В Брянске возбудили дело после массовой драки из-за агрессивных собак

4172
В Брянске возбудили дело после массовой драки из-за агрессивных собак
В конфликте разбираются сотрудники правоохранительных органов

Неприятный инцидент случился на днях в Володарском районе Брянска. Подрались соседи. 48-летний местный житель написал заявление в полицию.

Он рассказал, что находился дома, когда во двор ворвалась толпа разъяренных людей. Они набросилась на мужчину, его жену и родственника и стали избивать. Прибывшие на место ЧП полиция изъяла металлическую трубу и фрагменты палок, которые использовали налетчики.

Как оказалось, все началось с того, что зять и внучка потерпевшего поехали кататься велосипедах. Недалеко от дома соседей на них напала стая собак. Мужчина сделал замечание хозяевам, но те отреагировали агрессивно.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На исход повлияют результаты медэкспертизы. Она установит степень тяжести причиненных травм.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мир!Труд!Май!Брянск!
09 ИЮЛЬ 10:45 #10
Мир!Труд!Май!Брянск!
Хорошо, что не убили, а могли ведь с лёгкостью, ведь они - СПЛОЧЕННАЯ ТОЛПА. Это одна из причин вымирания сейчас восточно-славянской расы, все это, в свою очередь, является результатом смешения разных национальностей и, как следствие, - культур, поэтому теперь каждый сам за себя: одни считают правильным грабить и воровать, но не работать - это не в почете у "настоящих мужиков", другие - напротив, считают, что только труд сделал из обезьяны человека и нужно работать от зари до зари, не интересуясь ничем в жизни, третьи уверены, что нужно работать в меру и в свободное время воровать и грабить. В результате таких разногласий внутри нации нету сплоченности. Уверен, напавшие цыгане найдут поддержку, и материальную и моральную у любого барона нашего региона и не только, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Я бы пожелал от всей души не падать духом пострадавшей семье, но не знаю всех фактов этой истории: что предшествовало этим событиям, какие отношения были в самом начале их соседства и т.д., не хочу никого обидеть, но наших, не уважающих Закон, тоже хватает. Вспомнилась мне тут одна история, произошедшая и рассказанная мне лет 12 тому назад, когда один негодяй в нашем городе, работающий посредником строительных услуг, надувал граждан на зарплате. Звали этого отморозка Сергей, жил в Бежице. Кидал и кидал простых работяг, ни просьбы, ни угрозы до него не доходили, до тех пор, пока в числе обманутых не оказались цыгане. Они, как это принято у них, пришли к нему на очередной обьект толпой и отпинали маленько, тем самым ускорив выдачу зарплаты. Вот и спросите себя, славяне, на чьей мы стороне в этой истории?
1
Местный
09 ИЮЛЬ 09:37 #9
Местный
Где в статье упоминаются цыгане?
-10
Хоббит
09 ИЮЛЬ 05:31 #8
Хоббит
Злой Эльф
Никогда бы не купил дом в этом гадюшном райончике
Ну да, для тебя лучше будет гетто в 5 микрорайоне, там и сиди
34
Н
09 ИЮЛЬ 02:45 #7
Н
Ет
К цыганам в Брянске часто плохо относятся ,вот они и злобятся
Есть за что хорошо относиться?
15
Злой Эльф
09 ИЮЛЬ 01:12 #6
Злой Эльф
Никогда бы не купил дом в этом гадюшном райончике
-36
Ет
09 ИЮЛЬ 00:59 #5
Ет
К цыганам в Брянске часто плохо относятся ,вот они и злобятся
16
Уася
08 ИЮЛЬ 23:46 #4
Уася
Мараканцев расстрелять и дело с концом
47
ЮрНик
08 ИЮЛЬ 23:01 #3
ЮрНик
кирилл 32
разберуться. соседи и жили же как-то раньше и все нормально было и дальше жить будут
это ЦЫГАНЕ им пофиг власть, со времён моей юности их стало в разы больше и наглей. Если раньше промышляли гаданием, попрошайничеством и воровством, то теперь наркотики. Там уже ходить опасно не цыганам, а не то что жить. Боюсь что могут повториться Тульские события.
-38
кирилл 32
08 ИЮЛЬ 22:30 #2
кирилл 32
разберуться. соседи и жили же как-то раньше и все нормально было и дальше жить будут
5
32 ру
08 ИЮЛЬ 22:15 #1
32 ру
на полпинке и не такое бывает, там подруга живет и говорит "мы их не трогаем а они нас" живем в паралелльных мирах а тут чтото не заладилось с двух сторон