Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 17:42

Брянцев призвали соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге

440
Брянцев призвали соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге
Число смертельных происшествий сократилось на 75 процентов

Количество несчастных случаев на железной дороге в первом полугодии 2020 года в Брянском регионе МЖД осталось на уровне аналогичного период прошлого года. При этом число смертельных происшествий сократилось на 75 процентов.

Среди самых распространенных нарушений - хождение по путям в неустановленных местах, переход железной дороги перед приближающимся поездом. А также попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее. 

Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила личной безопасности при нахождении на объектах инфраструктуры. Кроме того, МЖД призывает взрослых подумать о безопасности своих детей и провести с ними беседы по правилам поведения на железнодорожном транспорте. 

Для усиления контроля за детьми МЖД рекомендует гражданам использовать приложение «Safe Train - Берегись поезда», которое не только оповещает пользователя о приближении к опасной зоне, автоматически блокирует трансляцию музыки и видеороликов, но и отправляет на телефон родителей смс о нахождении ребенка в опасной зоне. Приложение доступно для скачивания на Интернет-ресурсах Google Play и safetrain.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Егор
09 ИЮЛЬ 11:11 #1
Егор
Надо быть внимательным и осторожным, когда находишься на жд путях или рядом с ними.