Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:11

Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы

1069
Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы
Это произошло из-за задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургалы

Напомним, что сегодня 9 июля задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (он избирался от партии ЛДПР). Его подозревают в организации заказных убийств.

На факт задержания отреагировал глава партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил о том, что фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет из госдумы.

На это отреагировал спикер Вячеслав Володин, который назвал заявления Жириновского шантажом. Он предложил не усиливать напряжение внутри страны.

«Так разрушаются государства. Мы с вами не должны пойти по этому пути. Есть история которая доказывает, что революция - это трагедия», - заявил Володин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Игорян
09 ИЮЛЬ 16:43 #6
Игорян
Знатный шантаж. Прям прослезился. В стране других клоунов нет?
4
депутат госдумы
09 ИЮЛЬ 16:34 #5
депутат госдумы
жирик, как будешь уходить из думы прихвати с собой и зюганова,
3
депутат госдумы
09 ИЮЛЬ 16:09 #4
депутат госдумы
если жирик не верит в преступления хабаровского губера,значит сам пособник
3
депутат госдумы
09 ИЮЛЬ 16:07 #3
депутат госдумы
давно надо уйти всей фракцией,а жирику на пенсию,с них пользы ,как с козла молока
4
ВАЗ
09 ИЮЛЬ 15:47 #2
ВАЗ
А кто держит?! Идите уже себе...
8
Дон
09 ИЮЛЬ 14:42 #1
Дон
Да дай-то Бог!