Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 19:34

В Брянске на переезде в Бежице заметили красивые самолеты

780
В Брянске на переезде в Бежице заметили красивые самолеты
Они воспарили на стене в виде граффити

Накануне, жители Брянска заметили красивые самолеты, воспарившие в виде граффити на заборе рядом с железнодорожным переездом возле станции Орджоникидзеград в Бежицком районе. Об этом они сообщили в редакцию «БрянскToday».

Сегодня, 9 июля, нашему корреспонденту удалось пообщаться с художниками, занимающими созданием арт-объекта. Они пояснили, что относятся к команде, которая профессионально расписывает стены граффити уже более 10 лет. Раскрашивают забор они с разрешения администрации города.

Почему выбраны именно самолеты, художники не уточнили. Однако одним из предположений является то, что в здании напротив находится администрация авиационно-спортивного клуба ДОСААФ.

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
X
10 ИЮЛЬ 08:24 #7
X
Только в нашей стране у волонтеров есть руководство председатели и оклады, а граффитисты рисуют на стенах "с разрешения администрации города". Бэнкси плачет.
2
рыбников
09 ИЮЛЬ 22:33 #6
рыбников
реалистично забацано, а то бывают не графити а ерунда, здесь сделано профессионально
2
Клава
09 ИЮЛЬ 21:11 #5
Клава
Теперь тематика понятна. Вместо серого забора теперь поднимающий настроение пейзаж
3
Вадим
09 ИЮЛЬ 17:52 #4
Вадим
красиво.
8
мариша
09 ИЮЛЬ 16:24 #3
мариша
граффити современное искусство украшения разных заброшек и довольно симпатично часто тематически, а мне нравиться
12
Константин
09 ИЮЛЬ 15:57 #2
Константин
намного лучше того что было и там ведь правда находится авиаклуб неподалеку
11
выпь
09 ИЮЛЬ 15:40 #1
выпь
реально украсили, чем обшарпаные стены