Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 20:27

Брянским бизнесменам предложили купить конкурс красоты за 1000 долларов

1102
Брянским бизнесменам предложили купить конкурс красоты за 1000 долларов
Стоимость проекта упала из-за коронавируса

Сегодня, 9 июля, в России на одной из площадок по продаже доменов и сайтов выставили на продажу известный международный конкурс красоты «Краса Вселенной». Данное мероприятие можно купить всего за 1000 долларов с блиц-ценой около 1800 долларов, уточняют организаторы. 

Причиной продажи конкурса стал коронавирус. Пандемия серьёзно ударила по Event-бизнесу, из-за чего появились срочные и незапланированные расходы. Пришлось избавиться от непрофильных активов. 

Продюсер и владелец конкурса Леонид Хромов пояснил, что конкурс красоты и модельный бизнес перестали его вдохновлять. «В этом случае ни о каком развитии проекта речи быть не может. Надеюсь, что в Брянске есть бизнесмены, которые готовы купить проект дёшево и развивать его далее», - добавил он. 

Впрочем, найдутся ли покупатели, большой вопрос. На фоне пандемии многие отказались от проведения в стране подобных конкурсов. Возможно, и этот случай не будет исключением. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мистер Х
09 ИЮЛЬ 22:03 #7
Мистер Х
девчонкам тоже сейчас скучно, не поучаствуешь, не выиграешь, только соцсети
0
Константин
09 ИЮЛЬ 19:40 #6
Константин
Event-бизнес сейчас действительно испытывает трудные времена, но не думаю что бизнесмен поступает продуманно, время не для продаж конкурса
5
Alex
09 ИЮЛЬ 19:33 #5
Alex
Кстати, цена халявная для такого проекта. Жаль, что денег нет, купил бы. За рубежом нужно продавать, а не в России.
-1
Горыныч
09 ИЮЛЬ 17:54 #4
Горыныч
Альбина Брянская
Это конечно очень интересно, но как-то то дорого, зачем на этот конкурс столько денег? этим бабам сделанным платить?

Это вместе с бабами и их силиконом, так что не дорого получается.
-4
денис
09 ИЮЛЬ 17:30 #3
денис
разводняк для лохотронов
1
л
09 ИЮЛЬ 16:12 #2
л
судя по фотографии купить у трампа
0
Альбина Брянская
09 ИЮЛЬ 16:09 #1
Альбина Брянская
Это конечно очень интересно, но как-то то дорого, зачем на этот конкурс столько денег? этим бабам сделанным платить?