Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:40

В отношении приемной матери 7-летней брянской девочки завели 3 дела

1745
В отношении приемной матери 7-летней брянской девочки завели 3 дела
Дело находится на контроле Генпрокуратуры

В Брянске продолжается расследование уголовного дела, связанного с 7-летней девочкой по имени Ира. Напомним, что ее в ужасном состоянии нашли в доме на переулке Флотском. Приемные родили довели ребенка до истощения.

Дело взято на контроль в Генпрокуратуре. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов потребовал принять исчерпывающие меры по защите прав пострадавшего ребенка.

На сегодняшний день опекунша находится под стражей. В отношении ее возбуждено сразу три уголовных дела по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «Истязание» и «Мошенничество». Установлено, что обвиняемая не осуществляла воспитание Иры и не ухаживала за ней. Также она тратила выделяемые деньги на иные нужды. В отношении ее супруга ведется процессуальная проверка в связи с оставлением малолетней в опасности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Н
10 ИЮЛЬ 10:35 #9
Н
Ольга
полинавопрос еще куда теперь ее детей родных?Довести до состояния 9 кг.
Тогда чем вы от приемной матери отличаетесь?
Хотя с самого начала, когда девочку нашли, не понимала, как с ней рядом жили дети в осознанном уже возрасте? Неужели совсем жалко не было? Их бы к психологу. Нормальному ребенку и собаку с кошкой бездомных жалко. Мои, когда росли, приносили мне и тех, и других, и птенцов, выпавших из гнезда. Всех лечили, всех кормили.
2
Татьяна
10 ИЮЛЬ 07:46 #8
Татьяна
Разве можно назвать матерью женщину-изверга, которая пожалела для ребенка ложку супа? В голове не укладывается КАК МОЖЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЕБЕНКОМ ЖЕНЩИНА-МАТЬ???Такие "методы" воспитания видели 6 ее родных детей, и сложно представить, что они вынесут из этой истории. Пожизненное ей, чтобы другим повадно не было, а она могла подумать над своей историей.
4
Инга
10 ИЮЛЬ 06:24 #7
Инга
Дама стремительными темпами шагала к финалу этой жуткой истории и к тому, чтобы и ее дети пострадали, она не по-человечески издевалась над ребенком, спасибо человеку, который появился в жизни малышки Ирочки. Влад - спасибо Вам!!!
-1
Ольга
10 ИЮЛЬ 04:44 #6
Ольга
Расстреляют Суку на площади, чтобы люди видели, что власть существует.
-1
Ольга
10 ИЮЛЬ 04:42 #5
Ольга
полина
вопрос еще куда теперь ее детей родных?
Довести до состояния 9 кг.
6
полина
09 ИЮЛЬ 20:01 #4
полина
вопрос еще куда теперь ее детей родных?
10
Катрин
09 ИЮЛЬ 19:58 #3
Катрин
Пожизненно её, какая она женщина, чудовище !
11
яжемать
09 ИЮЛЬ 19:22 #2
яжемать
поражаешься и диву даешься как женщина, мать стольки детей смогла так относится к малышке
12
Василиска
09 ИЮЛЬ 19:17 #1
Василиска
Сколько ей бы не дали, всё равно мало. Это чистое зло в женском воплощении