Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 19:29

Брянскому кинологу найти пропавшего человека помог Кант

1329
Брянскому кинологу найти пропавшего человека помог Кант
Потерявшийся мужчина лежал в поле практически без сознания

Брянский кинолог из исправительной колонии №5 помог найти пропавшего человека. Об этом сообщили в региональной пресс-службе УФСИН сегодня, 10 июля.

Искали мужчину с проблемами со здоровьем. Обычно он ходил только по дорогам, но на проезжей части его не нашли.

Тогда старший инструктор кинологической группы Николай Покатило предложил обследовать рапсовое поле, где была колея от машины, напоминающая дорогу. И здесь уверенно взяла след его немецкая овчарка Кант.

Спустя километр кинолог и его собака нашли пропавшего - он был практически без сознания. Получившему солнечный удар оказали первую помощь и передали полицейским.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леся
11 ИЮЛЬ 17:56 #4
Леся
Да, пёс молодец!!! Сейчас возраст настанет, под усыпление, вот и вся служба.
7
Герда
10 ИЮЛЬ 10:21 #3
Герда
Собаки все же очень классные, а если правильно воспитаны цены им нет, как и с людьми в целом
5
Хома
10 ИЮЛЬ 10:06 #2
Хома
Какой же умный и чуткий Кант!
6
Иван
10 ИЮЛЬ 10:05 #1
Иван
И правда, что собака - лучший друг человека, а заодно и помощник.