Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 09:23

В Брянске затопило поселок Радица-Крыловка

Общество

3061
Из-за начавшегося паводка, по главной дороге уже не может проехать транспорт, вода постоянно прибывает

Очевидцы утверждают, что еще утром по главной магистрали поселка спокойно ездили и автобусы, и маршрутки. Однако после обеда вода начала стремительно прибывать. Местные жители, ссылаясь на сотрудников МЧС говорят, что за час уровень воды поднимается на пять сантиметров.

Затопленной оказалась не только дорога. Участки многих жителей Радицы-Крыловки тоже напоминают небольшие озера. Что будет дальше пока прогнозировать сложно. На месте бедствия работают сотрудники МЧС по Брянской области. 

Между тем прессс-лужба МЧС сообщает, что по состоянию на 17.00 18 апреля в Брянской области подтоплено 125 приусадебных участков. Подтопления жилых домов нет. В городе Брянске подтоплено 123 участка, в городе Сураж – два приусадебных участка. В поселке Радица-Крыловка Бежицкого района Брянска круглосуточно дежурят спасатели. Организована лодочная переправа, уложены настилы для передвижения населения. 

Спасатели напоминают, что в круглосуточном режиме функционирует «телефон горячей линии» 8(4832)599-000, обратившись по которому можно будет получить информацию по паводковой обстановке в области, рекомендации в случае подтоплений, помощь психологов, ответы на другие интересующие вопросы по данной теме.

О возникновении подтоплений и угрозе их возникновения так же необходимо сообщать по телефону 01, с мобильного 112. Абонентам «Мегафон», «МТС», «Tele 2» нужно звонить по телефону «010», абонентам «Билайн» – по телефону «001». 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Стас
22 АПР 09:12 #1
Стас
Улица Калинина тоже тонет. люди на лодка плавали... Вода уже подбирается к гипермаркету Метро. скоро проспект Московский и в частности фокинский район также будет уходить под воду...В Деснагорске сбрасывают воду, а наши власти не могут договориться, чтобы такими объемами не сбрасывали...