Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 14:01

В Брянске маршрутчик высадил девушку из-за 5-тысячной купюры

1261
В Брянске маршрутчик высадил девушку из-за 5-тысячной купюры
У него не нашлось сдачи с крупной купюры

В Брянске водитель маршрутки №18 отказался вести девушку. Об этом написали в соцсети сегодня, 10 июля.

- Отказался принимать купюру в 5 тысяч, сославшись, что нет сдачи. Предлагала перевести на карту или телефон, но он высадил меня на следующей остановке! – возмущается девушка.

В комментариях большинство встали на ее сторону. Однако нашлись и те, кто поддержали водителя, обратив внимание, что с утра у него могло и не быть такой выручки, чтобы дать сдачу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ленок
10 ИЮЛЬ 18:50 #11
Ленок
Принимают только налом и мелкими купюрами
-2
W
10 ИЮЛЬ 13:34 #10
W
Номер маршрутки в студию.
1
маршрутник
10 ИЮЛЬ 11:48 #9
маршрутник
а нам и некогда умываться,в 5 подъем в1 час отбой,я даже не успеваю зубья почистить и коки помыть,а вы наши пассажиры готовы нас на куски порвать
-4
народ
10 ИЮЛЬ 11:44 #8
народ
одним словом жлоб неумывашный
-7
народ
10 ИЮЛЬ 11:42 #7
народ
просто попался водитель додик ниразу неумываный
-7
народ
10 ИЮЛЬ 11:40 #6
народ
мог и бесплатно довести ничего бы не случилось
5
Еленка
10 ИЮЛЬ 11:29 #5
Еленка
А меня водитель бесплатно провез, сказал, что я второй раз за день сажусь в его маршрутку, то есть постоянный клиент. Было очень приятно))
27
KernelPanic
10 ИЮЛЬ 11:14 #4
KernelPanic
Маршрутчик, конечно, не имел права так делать, взял бы перевод на телефон, что такого-то. Но вообще дама тоже странная, как будто первый раз в общественном транспорте, если еще и с утра - то где ему взять столько денег на сдачу. В общем, встретились два одиночества))
7
Вася
10 ИЮЛЬ 11:09 #3
Вася
Чтобы таких случаев впредь не было, надо как можно скорее вводить в маршрутки безнал.
29
Прт
10 ИЮЛЬ 11:07 #2
Прт
С утра в маршрутку с пятитысячной купюрой, Даже в магазине с утра не дадут сдачи с пяти тысяч
23
Зося
10 ИЮЛЬ 11:03 #1
Зося
Для таких полезно держать в запасе мешочек с подготовленными 4980 с металлическими от 50 коп. до 10 руб. Чтоб поездка скучной не показалась.