Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:54

Новое задание получила брянская блогерша Тася

2046
Новое задание получила брянская блогерша Тася
Горожанам следует соблюдать осторожность

Жительница Брянска Таисия Кривун, также известная как блогерша Тася, снова приковала к себе внимание соцсетей. На этот раз её вызвал на баттл московский блогер по имени Тамерлан, у которого 1,6 миллиона подписчиков. 

Сегодня, 10 июля, об этом Тася сообщила на своей страничке в «Инстаграме». «Меня вызвал на баттл блогер из Москвы. Ладно, Тамерлан, я принимаю твой вызов. Просто даже интересно, какие задания будешь давать», - заявила она. 

Напомним, что Тася ранее поразила брянцев своими неоднозначными выходками. Так, она облила прохожего кока-колой, разбила телевизор в кафе, водила на поводке парня в странном костюме. Поэтому горожанам следует соблюдать осторожность.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Прынц
11 ИЮЛЬ 13:52 #19
Прынц
Таська давай ещё чего нибудь отчибучь, даввввай мы ждём
1
joni
11 ИЮЛЬ 01:44 #18
joni
типичный Брянск
2
Директор
10 ИЮЛЬ 18:53 #17
Директор
Половина её приколов постанова! Все ради хайпа и привлечения на аккаунт, который ей скорее всего не принадлежит новых подписчиков!
4
oO
10 ИЮЛЬ 18:44 #16
oO
Лучшее задание для энтой блохерши - прибрать в хате, сварить похлёбку, постирать бельишко. Уверен, успешно обделается! :)))
3
Ой
10 ИЮЛЬ 18:06 #15
Ой
Разорву в клочья, малолетнюю гадину.
1
выпь
10 ИЮЛЬ 18:05 #14
выпь
такое задание она не примет. это скууучно для неё. иуу
8
Максим
10 ИЮЛЬ 18:02 #13
Максим
Кто-нибудь, дайте ей невыполнимое задание. Ну там, нормальной стать, образование получить, работу приличную найти
4
Дмитрий Корнеев.
10 ИЮЛЬ 18:00 #12
Дмитрий Корнеев.
Готов подарить тасе миллион деревянных за секс в извращенной форме по моим правилам , принимай его тася, но на камеру 3 часа сьемки и ты тася миллионер!?
5
Беня
10 ИЮЛЬ 17:56 #11
Беня
Коломейцева прикрыли , о ком писать, теперь порнотася возникла!
7
Влад
10 ИЮЛЬ 16:05 #10
Влад
Уймитесь блогеры
Увидите ее в городе облейте ее кока-колой, разбейте ей телефон, прицепить на нее поводок и водить по городу!

К сожалению это чревато последствиями + будет ей лишним пиаром. Лучше чтобы горожане просто сторонились её как чумной, тогда может хоть немного дойдет до человека, что она стала изгоем из за своих поступков
8
Уймитесь блогеры
10 ИЮЛЬ 15:51 #9
Уймитесь блогеры
Увидите ее в городе облейте ее кока-колой, разбейте ей телефон, прицепить на нее поводок и водить по городу!
10
Влад
10 ИЮЛЬ 15:48 #8
Влад
Васёк
Это всё закончится когда Тася "блогЭр" получит реально в табло за свою очередную выходку, от какого-нибудь простого прохожего.

После этого увидим кучу новостей С пиаром в духе «Не в чем не виновная брянская блогерша была зверски избита неадекватным прохожем»
5
Людмила
10 ИЮЛЬ 15:34 #7
Людмила
слишком много внимания таким мелочам....по другому их и не назовешь...
11
Она
10 ИЮЛЬ 15:29 #6
Она
слишком много внимания таким теткам, назвать ее даже блогершей язык не поворачивается
18
Васёк
10 ИЮЛЬ 15:21 #5
Васёк
Это всё закончится когда Тася "блогЭр" получит реально в табло за свою очередную выходку, от какого-нибудь простого прохожего.