Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:44

Министр и губернатор обсудили экспорт брянской сельхозпродукции

1756
Министр и губернатор обсудили экспорт брянской сельхозпродукции
Регион за 5 лет должен увеличить его в 11 раз

В рамках рабочей беседы главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева и руководителя Брянщины Александра Богомаза речь шла о развитии аграрно-промышленного комплекса региона. Федеральный руководитель посетил область в рамках знакомства с экспозицией Всероссийского дня поля, который в этом году приняла Брянщина.

В ходе беседы во внимании оказались вопросы развития экспорта сельхозпродукции, производимой на территории региона. Брянщина добилась значительных успехов животноводства - производстве скота и птицы, молока. И эта продукция уже хорошо зарекомендовала себя не только в нашей стране, но и за рубежом. В связи с этим Брянщина включена в ТОП-20 регионов, которые к 2024 году должны обеспечить наибольший прирост экспорта продукции АПК.

Согласно федеральному проекту «Экспорт продукции АПК», объемы внешней торговли Брянской области должны вырасти в 11 раз. Планируется, что они достигнут суммы в 1,1 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
Солнце
10 ИЮЛЬ 19:08 #11
Солнце
Красотищщщща, все таки земляки у нас крутые!
25
Михалыч
10 ИЮЛЬ 16:17 #10
Михалыч
Вот это организация мероприятия! Круто!
15
елена с.
10 ИЮЛЬ 16:13 #9
елена с.
отличные перспективы для области благодаря мудрому главе
18
к27
10 ИЮЛЬ 16:11 #8
к27
прирост экспорта - показатель уровня развития региона
25
Садко
10 ИЮЛЬ 16:07 #7
Садко
Верной дорогой идёт Губернатор.Поднял регион до неузнаваемости.
17
Аля
10 ИЮЛЬ 16:06 #6
Аля
Инновации и разработки дали возможность огромного рывка, вот она сила правильного хозяйствования
31
Серый
10 ИЮЛЬ 16:04 #5
Серый
Даже чувство гордости испытываю за регион!
34
Вася
10 ИЮЛЬ 16:03 #4
Вася
Брянские аграрии всем нос утрут!
27
Кирпич
10 ИЮЛЬ 16:02 #3
Кирпич
Надеюсь они все обсудили в правильном русле, наша область делает не плохие успехи
26
Человек
10 ИЮЛЬ 15:58 #2
Человек
В нужном направлении идём товарищи! АПК наше всё.
21
аркадий
10 ИЮЛЬ 15:57 #1
аркадий
экспорт продукции влияет на доходы Брянской области поэтому это отлично