Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 17:57

В Брянске начался второй этап строительства дороги-дублера Калинина

1564
В Брянске начался второй этап строительства дороги-дублера Калинина
Она соединит Фокинский и Володарский районы

В Брянске продолжается строительство новой дороги – защитной дамбы, которая призвана соединить Фокинский и Володарский районы города. В настоящий момент рабочие уже приступили ко второму этапу. При этом продолжаются работы и на первом этапе.

Сейчас подрядная организация начала отсыпать песчано-подстилающий слой на насыпи. Он будет располагаться на основном полотне дороги. В основание уже завезено порядка 550 тысяч кубометров грунта.

Уже готова одна из водопропускных труб, предназначенных для отведения лишнего объёма воды в случае паводка. Всего их будет три. Кроме того, уже установлено свыше 30 дождеприемных колодцев.

Также продолжается возведение моста через реку Снежеть. На сегодняшний день уже готовы две из пяти опор. Сейчас производится бетонирование стоек третьей опоры.

Напомним, что 3 июля администрация города заключила контракт на строительство второго участка с ООО «Дорстрой32», которая ведет работы и на первом участке.  На втором этапе построят дорогу от моста через реку Снежеть и до кольца рядом с вокзалом «Брянск-I». 6 июля было получено разрешение на строительство. Сейчас подрядчик приступил к подготовительным работам, в частности дорожники производят разбивку трассы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Наивный
13 ИЮЛЬ 08:22 #5
Наивный
Чо, уже все пожелания горожан по проекту приняли, обработали и учли?
3
Бердовский С.Л.
10 ИЮЛЬ 22:04 #4
Бердовский С.Л.
ААА
Сильно не разгрузит, а зону отдыха засрали, к Балону не подойдёшь.

Как же уже достали подобные нытики! Там "зона отдыха" ещё за долго до начала строительства была так засрана, что противно было даже подойти к озеру.
Дорога нужна, она разгрузит проблемную в плане пробок ул.Калинина.
2
местный житель
10 ИЮЛЬ 18:24 #3
местный житель
так давайте останемся так жить в бесконечных пробках, вернем время вспять и узкие проезжие дороги, городищенскую горку засыпем до одной полосы и будем везде пешком отдыхать
-7
ААА
10 ИЮЛЬ 18:21 #2
ААА
Сильно не разгрузит, а зону отдыха засрали, к Балону не подойдёшь.
3
водила с ниж тагила
10 ИЮЛЬ 17:29 #1
водила с ниж тагила
отлично это так разгрузит город