Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 07:52

В Брянске улица Авиационная стала местом ночных гонок

1186
В Брянске улица Авиационная стала местом ночных гонок
Многие горожане опасаются, что это приведет к серьезным ДТП

В Брянске, в Советском районе улицу Авиационную опубликовали любители ночных гонок на высокой скорости. Читатель «БрянскToday» написал сегодня, 11 июля, что на данной улице частенько лихачат в темное время суток.

- Сначала были дрифтеры возле «Линии», а теперь вот мотоциклисты и всякие «шумахеры» по Авиационной носятся, в основном ночью, - рассказал мужчина.

Напрашиваются параллели с проспектом Московским. Здесь тоже любят погонять на большой скорости по ночам. Вот только последнее время это заканчивается плачевно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежка
11 ИЮЛЬ 14:33 #5
Бежка
Сначала мы строим взлетные полосы вместо улиц, вырубаем деревья, озабориваем все и вся, а потом ахаем, кто же это сделал, и как же так получилось. От потраченных на Авиационную сотен миллионов для дорожной обстановки изменилось только время проезда от одного светофора до другого, увеличился в разы поток мимо школы на Горбатова, жители домов одуревают от солнца и пыли, и появилась еще одна трасса Формулы 1 в городе. Эффект пшик.
1
Валя
11 ИЮЛЬ 13:04 #4
Валя
То мотоциклисты, то дрифтеры, едьте вы уже куда нибудь подальше
3
Да
11 ИЮЛЬ 11:31 #3
Да
Начать отстреливать и будет все хорошо.
5
Лола
11 ИЮЛЬ 10:16 #2
Лола
Ребята развлекаются, друг перед другом рисуются, а что другие страдают, это их не волнует
5
Клавдия
11 ИЮЛЬ 09:59 #1
Клавдия
чтоб им век бензину не видать! Бездельники, людям утром на работу а они развлекаются