Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:29

В центре Брянска беседку превратили в летнюю гостиницу бомжи

1048
В центре Брянска беседку превратили в летнюю гостиницу бомжи
Они ночуют на лавке внутри нее

В Советском районе Брянска, во дворе на улице Красноармейской бомжи превратили детскую беседку в гостиницу. Об этом написали сегодня, 11 июля в «РИА Стрела».

- С наступлением тепла в нашу беседку постоянно приходят ночевать пьяные и неухоженные люди. Мы их выгоняем каждое утро. На скамейки в этой беседке играют дети и отдыхают мамы, так что такие гости небезопасны, особенно в текущей эпидситуации, - рассказал возмущенный местный житель.

Причем, происходит это уже не первое лето. Зимой ночные гости спят в другом месте.

Фото: «РИА Стрела»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дашутка
11 ИЮЛЬ 12:57 #12
Дашутка
Этого дядю всё устраивает, это его жизнь, он её выбрал.
2
Газировка
11 ИЮЛЬ 12:26 #11
Газировка
Денис
Лучше бы помогли людям, а не гоняли
Себе забери
0
Денис
11 ИЮЛЬ 12:21 #10
Денис
Лучше бы помогли людям, а не гоняли
0
Мишутка
11 ИЮЛЬ 12:20 #9
Мишутка
В какой-то степени этих людей жалко,некоторые виноваты сами,что остались без жилья,это все творит проклятущая водка,когда люди упиваются,то не очень понимают что творят,отдают квартиры мошейнникам,проникают их за бутылку,даже если построить пристанище для таких людей,то они всеравно будут вести такую жизнь,они привыкли так жить.
1
Да
11 ИЮЛЬ 11:56 #8
Да
Убрать беседку и будет порядок.
1
Н
11 ИЮЛЬ 11:53 #7
Н
Жильцов понять могу, но и бомжам где-то нужно спать, особенно зимой. Раньше часто видела таких людей на ж/д вокзале, сейчас нет. Ночлежка, вероятно, дорого и хлопотно, но другого выхода я не вижу. Думаю, что многие охотно отдавали бы старые, но крепкие и добротные вещи , каши и макароны стоят недорого, суп тоже.Зато лицам без определенного места жительства можно будет регулярно мыться и приводить себя в порядок, ну и ночевать, особенно в морозы.
1
Медвежа
11 ИЮЛЬ 11:51 #6
Медвежа
Лакшери отдых, свежо и отдельное бунгало
3
vlad 68
11 ИЮЛЬ 11:00 #5
vlad 68
Будьте последовательны, о гуманисты. Вы собакам приют строите, а про людей, биологически близких к вам, пусть даже и не вызывающих большую симпатию, забыли. Постройте ночлежку, может и площадки освободятся.
-1
Варя
11 ИЮЛЬ 10:58 #4
Варя
Муж гонял, толку никакого, возвращается гад
-1
Ляля
11 ИЮЛЬ 10:30 #3
Ляля
Гнать его оттуда, вызывать полицию, ишь нашёл себе пристанище, а потом дети там сидят, вымыть с хлоркой!
5
Андрюха
11 ИЮЛЬ 10:20 #2
Андрюха
Зачётная гостиница, на природе, свежем воздухе и без оплаты номера
0
Валентин
11 ИЮЛЬ 10:08 #1
Валентин
Борьба бесполезна, если только дежурить у беседки круглосуточно.ему лавка как постель родная