Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:36

В сельском хозяйстве Брянщины применяются лучшие мировые технологии

900
В сельском хозяйстве Брянщины применяются лучшие мировые технологии
Об этом рассказал руководитель одного из ведущих сельхозпредприятий региона

Как мы уже сообщали ранее, 9 июля в Брянской области начала работу крупнейшая агротехническая выставка «Всероссийский день поля». В этом году мероприятие проходило еще и в онлайн-формате, что позволило широкой аудитории познакомиться с важнейшими достижениями отечественного АПК.

Руководитель одного из ведущих сельхозпредприятий Брянской области Агропромышленного холдинга «Добронравов Агро» поделился своим мнением об участии во Всероссийском Дне поля - 2020. Дмитрий Добронравов отметил, что в настоящее время в сельском хозяйстве области применяются самые лучшие мировые технологии.

- У нас все поля оцифрованы и отсканированы, в тракторе уже давно три монитора и он движется по навигации без пилота, где активно применяются жидкие формы удобрений, тонкости точного земледелия и ресурсы сбережения, где все направлено на удовлетворение потребности растения, а оно, в свою очередь, радует нас своей урожайностью и качеством продукта. Высококлассные и высокооплачиваемые молодые специалисты сейчас работают у нас в отрасли. Область за пять лет увеличила в два, даже в два с половиной раза ВВП по сельскому хозяйству, - подчеркнул он.

Также Дмитрий Добронравов считает высокой оценкой и признанием правильного вектора развития региона решение Минсельхоза о проведении на брянской земле «Всероссийского дня поля». Напомним, в мероприятии принял участие Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Он провел с главами регионов телемост, посвященный реализации механизмов поддержки сельхозтоваропроизводителей, осмотрел достижения российских селекционеров на опытных делянках и новейшую сельскохозяйственную технику, а также посетил предприятие «Брянский лен».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Вокс
11 ИЮЛЬ 13:16 #3
Вокс
Повышение урожайности, одна из главных целей, и селекция даёт возможность достичь невероятных показателей
4
Милана
11 ИЮЛЬ 12:42 #2
Милана
Вот что значит молодые , образованные кадры.... введение инновационных технологий, и огромный скачок в количестве урожая
2
Николай
11 ИЮЛЬ 12:31 #1
Николай
Я так понимаю что это уже высокий технологический уровень ведения селького хозяйства.