Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 08:45

Брянская инстаблогерша Тася объяснила скандальные видео

3696
Брянская инстаблогерша Тася объяснила скандальные видео
Девушка уверяет, что это была постановка

Жительница Брянска Таисия Кривун, она же инстаблогерша Тася, прокомментировала скандальные видеоролики, которые девушка выкладывала в соцсетях. Напомним, что ранее Тася разбила в кафе телевизор, а также на улице облила прохожего кока-колой. 

Эти поступки вызвали негативную реакцию у некоторых брянцев. Между тем сама девушка уверяет, что эти ролики - постановка. Об этом она рассказала «БрянскToday».

-  Все съемки готовятся заранее, и не несут ни для кого никаких угроз. Я, конечно, не собиралась обливать водой незнакомого человека. Роль прохожего сыграл мой приятель. Что касается телевизора, то он был оплачен заранее. Это было согласовано с руководством кафе. 

Тася говорит, что после публикаций СМИ столкнулась даже с угрозами в свой адрес. И просит журналистов быть объективными. 

- Когда мы делали добрые дела, например покупали продукты бабушкам, малоимущим - почему-то это было никому не интересно. А когда стали снимать челленджи, меня начали поливать грязью, - говорит Тася. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Н
13 ИЮЛЬ 14:41 #15
Н
Мария
Тася, когда Человек делает хорошие поступки он делает это от души, а не на показ, и не ждёт похвалы! Публичный человек должен снимать только хорошие видеоролики, а не пошлость! Вы показываете тем самым очень плохой пример подросткам!
Когда-нибудь эти подростки, вдохновленные вашим примером , разобъют яйцо (хорошо, если не кирпич) на вашей голове или голове ваших близких. Вам это понравится? Не делайте того, чего не хотите для себя.
3
Алёна
12 ИЮЛЬ 15:13 #14
Алёна
Только одним местом своим может на камеру вертеть. Недоблогерша.
7
Мария
12 ИЮЛЬ 12:58 #13
Мария
Тася, когда Человек делает хорошие поступки он делает это от души, а не на показ, и не ждёт похвалы! Публичный человек должен снимать только хорошие видеоролики, а не пошлость! Вы показываете тем самым очень плохой пример подросткам!
1
Гррифин
12 ИЮЛЬ 12:03 #12
Гррифин
Предлагаю ввести конкурсные места, как в вузах и на работе, пусть стараются выбирают делают резюме , а не все подряд по объявлению
5
Гррифин
12 ИЮЛЬ 12:03 #11
Гррифин
Бабки научились онлайн зарабатывать и теперь отовсюду лезут
1
Зверь
12 ИЮЛЬ 11:17 #10
Зверь
Ябейвдул
2
Евгений Вольнов
12 ИЮЛЬ 11:11 #9
Евгений Вольнов
марщрутник
ну да бешенство матки не один день лечится
а меня полечишь,не?
1
aaa
12 ИЮЛЬ 11:02 #8
aaa
Хорошими делами прославиться нельзя.
10
спортсмен
12 ИЮЛЬ 10:53 #7
спортсмен
а при чем тут лицо,его можно газетой закрыть
7
марщрутник
12 ИЮЛЬ 10:50 #6
марщрутник
я бы ее вылечил,но она мне на лицо не нравится
14
марщрутник
12 ИЮЛЬ 10:49 #5
марщрутник
ну да бешенство матки не один день лечится
6
марщрутник
12 ИЮЛЬ 10:47 #4
марщрутник
дура больная, и главное что не лечится
4
Мишутка
12 ИЮЛЬ 10:24 #3
Мишутка
Хорошо Тася,что Вы занимаетесь благотворительностью,помогаете малоимущим и пожилым людям,лучше продолжайте это делать,а ролики можно снимать,только более приличные,просто проявите немного фантазии .
-3
наркот
12 ИЮЛЬ 09:58 #2
наркот
а про яйца чево не сказала или это не постанова?
10
Шустрик
12 ИЮЛЬ 08:27 #1
Шустрик
БТ жжот, интервью с Тасей. Звезда местного разлива