Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 09:20

Благоустройство по-брянски

4041
Благоустройство по-брянски
У нас вообще есть кто- то ответственный за такое

Зимой начался ремонт тротуара по улице Бежицкой в 10-м микрорайоне. Длился несколько месяцев. Результат - криво уложенный бордюр, вляпанный в уродливые лепёшки из бетона, дорожка засыпана асфальтовой крошкой, по которой очень неприятно ходить.

Люди предпочитают протоптанную рядом тропинку или проезжую часть дороги. Кроме того, при ремонте срезанный бетон на тележках свозили в овраг и под близлежайшие деревья.

Уничтожили газон, засыпав кучами песка и асфальтной крошкой, да всё так и бросили. У нас вообще есть в Брянске кто- то ответственный за такое вот благоустройство?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Карапет
13 ИЮЛЬ 12:57 #7
Карапет
Ну а куда деваться, если машина не роскошь, а средство передвижения. Хорошо, дойду и посмотрю внимательно. Мне всё же кажется, что вы преувеличиваете.
9
Бежичанин
13 ИЮЛЬ 12:25 #6
Бежичанин
Карапет
БежичанинДвор. Слабаки. Выйдите на 22 Съезда КПСС! Два километра уничтоженных газонов, все засыпано обломками асфальта, щебня. Новые тротуары - по-прежнему ниже уровня газонов. Деньги потратят, документы подпишут, а с первыми дождями вся грязь и песок снова стекут на новый асфальт, а люди будут ходить... по газонам, которые выше уровня тротуара! А что сделали напротив 11 школы...В Сталинское время это называлось ВРЕДИТЕЛЬСТВО!Напротив школы ещё не доделали. Чего орать заранее? Там хоть карманы для парковки будут, а то стояли машины вдоль дороги - не пройти, не проехать.

Вы дойдите и посмотрите. Там хоть доделано, хоть нет, вы разницу в 50 (минимум) сантиметров по уровню никак не компенсируете. Все бордюрные камни стоят на месте, подсыпка гравием выполнена, осталось только асфальт положить. Все осадки будут оставаться на тротуаре вдоль школьного забора! С машинами своими ошалели совсем.
10
Мила
13 ИЮЛЬ 12:18 #5
Мила
Карапет, а у нас любят заранее панику поднимать. Это как недошитое платье увидеть и кричать, что нитки торчат и пуговиц нет
-4
Карапет
13 ИЮЛЬ 12:17 #4
Карапет
Бежичанин
Двор. Слабаки. Выйдите на 22 Съезда КПСС! Два километра уничтоженных газонов, все засыпано обломками асфальта, щебня. Новые тротуары - по-прежнему ниже уровня газонов. Деньги потратят, документы подпишут, а с первыми дождями вся грязь и песок снова стекут на новый асфальт, а люди будут ходить... по газонам, которые выше уровня тротуара! А что сделали напротив 11 школы...В Сталинское время это называлось ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

Напротив школы ещё не доделали. Чего орать заранее? Там хоть карманы для парковки будут, а то стояли машины вдоль дороги - не пройти, не проехать.
9
Бежичанин
13 ИЮЛЬ 12:00 #3
Бежичанин
Двор. Слабаки. Выйдите на 22 Съезда КПСС! Два километра уничтоженных газонов, все засыпано обломками асфальта, щебня. Новые тротуары - по-прежнему ниже уровня газонов. Деньги потратят, документы подпишут, а с первыми дождями вся грязь и песок снова стекут на новый асфальт, а люди будут ходить... по газонам, которые выше уровня тротуара! А что сделали напротив 11 школы...
В Сталинское время это называлось ВРЕДИТЕЛЬСТВО!
-5
Народ
13 ИЮЛЬ 11:03 #2
Народ
Нас тоже обслуживает УК Таймыр, балаболы, только деньги стригут, а остальное их не касается. Когда господин Яньков обратит на них внимание?
9
Норик
13 ИЮЛЬ 10:40 #1
Норик
А у нас во дворе ,по улице Камозина -30 сделали благоустройство, если это так можно назвать.... просто показуха !!! Самое главное , не кто за это Не отвечает!!! УК Таймыр , которая обслуживает данный МКД знать не чего не хочет и не слышит жильцов. Качели находятся в критическом состояние , ждут несчастье, тогда крайнего найдут. Г Ж И обратите внимание!!!