Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 07:09

В Брянской области разрешена работа кафе на летних верандах

4632
В Брянской области разрешена работа кафе на летних верандах
Ограничения снимают с сегодняшнего дня

В Брянской области с сегодняшнего дня, 13 июля открываются летние веранды кафе и ресторанов. Об этом сообщили в оперштабе региона.

Откроются также и другие предприятия общественного питания, такие как: бары, столовые, буфеты, закусочные и т.д. При этом главным условием является обслуживание клиентов на открытых летних террасах и верандах.

Поводом для снятия ограничений стало улучшение эпидемиологической ситуации. При работе летних кафе и ресторанов также должны соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Элла
13 ИЮЛЬ 16:28 #9
Элла
Вот читайте, БТ об этом уже написал https://bryansktoday.ru/article/133026
1
Николай
13 ИЮЛЬ 16:24 #8
Николай
Когда же откроют фитнес залы? В Курске был - открыты, в Сочи - тоже, в Москве и Питере. Да везде! Наверное только в Брянске закрыты.
-1
Элла
13 ИЮЛЬ 16:19 #7
Элла
С удовольствием сходили б с мужем посидели в каком нибудь рестике, а честер откроют интересно?
3
Катерина
13 ИЮЛЬ 14:44 #6
Катерина
Хорошее дело. Посидеть на свежем воздухе и съесть что-то вкусное)
2
Муся
13 ИЮЛЬ 13:54 #5
Муся
Где это указано в Постановлении от 6 июля?
1
тупак шакур
13 ИЮЛЬ 13:48 #4
тупак шакур
вовремя, как раз похолодало на улице-самое время для леток.
а вообще уже оч ждали
Интересно, есть еще свободные столы в честере, августине, Даниловском?
-1
Пассажиры
13 ИЮЛЬ 13:20 #3
Пассажиры
Ну а если окна открыть
4
Жека
13 ИЮЛЬ 13:15 #2
Жека
Наконец! Кофе и круассан, ждите меня, я иду!
4
Моревна
13 ИЮЛЬ 13:14 #1
Моревна
На свежем воздухе опасности меньше, если не вплотную сидеть. Так что ура!