Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 19:23

В Брянске водитель фуры создал аварийную ситуацию у детского сада

2829
В Брянске водитель фуры создал аварийную ситуацию у детского сада
Из-за большегруза не видно встречных автомобилей

В Фокинском районе Брянска водитель фуры создал аварийную ситуацию возле детского сада. Он припарковал автомобиль у дошкольного учреждения «Деснянские звездочки» на улице Новозыбковской.

Это мешает другим участникам дорожного движения – при повороте не видно встречный автомобиль. Об этом сегодня, 13 июля, местные жители рассказали в социальной сети «ВКонтакте».

- Остановка запрещается на пересечении проезжих частей и ближе 5 метров от края пересекаемой проезжей части, - напомнил автор публикации.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ivan32
14 ИЮЛЬ 18:37 #8
ivan32
Где жилая "Жилая зона"? Какая то обезьяна с фотоаппаратом не смогла сделать нормально информацию о нарушении и ради лайков пишет в желтый сайт, а не в ГИБДД при этом пишет про аварийную ситуацию. Одним словом фамилия слишком известная АНОНИМ.
2
Литий
14 ИЮЛЬ 03:19 #7
Литий
mlong
"Коментаторы", а где нарушение ПДД? Там до "пересечения" ещё метров 20! И если какого-то ученика не научили "объезжать", то это проблема автошколы, а не большегруза!

"Жилая зона" тебе о чем-нибудь говорит?
0
mlong
14 ИЮЛЬ 00:58 #6
mlong
"Коментаторы", а где нарушение ПДД? Там до "пересечения" ещё метров 20! И если какого-то ученика не научили "объезжать", то это проблема автошколы, а не большегруза!
4
прокопьев денис
13 ИЮЛЬ 21:52 #5
прокопьев денис
поставил свой большегруз а вы чухайтесь как хотите. моя хата с краю ничего не знаю
5
водила с ниж тагила
13 ИЮЛЬ 21:44 #4
водила с ниж тагила
"зачётное" место выбрал для парковки, долго думал?
3
Антонов
13 ИЮЛЬ 21:36 #3
Антонов
Там ещё и пешеходы ходят. Не увидит водитель пешехода из-за этого водятла на грузовике - и быть беде
3
Ольга
13 ИЮЛЬ 21:35 #2
Ольга
Из-за этого глупца автомобиль может врезаться в другой автомобиль. И движение там достаточно оживленное
3
Stream
13 ИЮЛЬ 21:32 #1
Stream
Нельзя так ставить машины. Это неуважение к другим участникам дорожного движения.
Помеха обзору