Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 19:55

Уголовник на ВАЗ разъезжал пьяным по Брянску

1144
Уголовник на ВАЗ разъезжал пьяным по Брянску
Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД

Сегодня, 14 июля, около 5.30 утра у дома № 164 по улице Бежицкой в Брянске сотрудники ДПС заметили ВАЗ-21099, который очень странно ехал. На требование сотрудников ГИБДД остановиться водитель поехал быстрее, совершив ряд нарушений.

У дома № 42 по улице Донской машину удалось остановить. За рулем находился 36-летний ранее судимый местный житель. Он был пьян. Пьян был и 32-летний пассажир отечественного авто. 

Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за пьяную езду, а в 2016 году по решению суда был лишен водительских прав и оштрафован на 30 тысяч рублей. Штраф он так и не оплатил.

А 7 июля снова попался пьяным за рулем. И ровно через неделю совершил более серьезное нарушение. На водителя составлены административные материалы. Машину поместили на штрафстоянку.

Выяснилось, что автомобиль принадлежал пьяному пассажиру и он разрешил приятелю прокатиться. На него также составлен административный протокол. Любители пьяной езды могут на 2 года остаться без прав. Об этом сообщили в УГИБДД области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бобер
15 ИЮЛЬ 05:10 #5
Бобер
Это же надо сколько догонялис, с Бежицкой 164 до Донской 42, а если бы за это время они кого то сбили?
0
ivan32
14 ИЮЛЬ 18:05 #4
ivan32
А какого права вы можете называть совершившего административное правонарушение - уголовником? Совсем страх потеряли, на фейковый заголовок ради чего пошли рейтинга? Учите уголовник преступник, осуждённый по уголовной статье
4
водила с ниж тагила
14 ИЮЛЬ 16:52 #3
водила с ниж тагила
очумовели уже, ездят пьяными за рулем, спасибо хоть поймали удодов
4
Натэлла
14 ИЮЛЬ 16:51 #2
Натэлла
Не денег не жалко, ни людей , у таких лет на 10 права отнимать надо
4
Аля
14 ИЮЛЬ 16:37 #1
Аля
Вот с какого пьяных так тянет покататься, иди и спи