Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 17:46

Валентин Суббот: В России будет законодательно обеспечена защита целостности страны

479
Валентин Суббот: В России будет законодательно обеспечена защита целостности страны

Государственная Дума приступила к работе над изменением законодательства в связи с принятыми поправками к Конституции РФ. Депутаты Государственной Думы в первом чтении приняли законопроект о защите территориальной целостности нашего государства, согласно которому нарушение территориальной целостности России будет признаваться экстремизмом.

«Впереди предстоит большая и плодотворная работа по законодательному оформлению новых положений Конституции России. Сегодня вместе с коллегами рассмотрели и приняли первый из ста законопроектов. Люди как можно быстрее должны увидеть результаты своего выбора», - рассказал заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот.

Согласно принятому документу, теперь нарушение территориальной целостности России, в том числе отчуждение части территории нашей страны, будет приравнено к экстремистской деятельности. Административные штрафы за призывы к нарушению территориальной целостности России могут составить до 300 тысяч рублей.

А за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ будет предложено лишение свободы на срок до 4 лет. За нарушение территориальной целостности срок лишения свободы уже может составить от 6 до 10 лет. Соответствующая статья вводится в Уголовный кодекс РФ.

«Работа над законодательством после принятия изменений в Основной Закон страны началась, и поправки, которые касаются защиты территориальной целостности России, рассматриваем в приоритетном порядке. Никто не имеет права посягать на суверенитет и безопасность нашей Родины, за такое деяние теперь будет грозить уголовная ответственность», - отметил Валентин Суббот.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Зверь
15 ИЮЛЬ 04:07 #4
Зверь
Бездельникам и так делать нееееххххррррен
0
Потапов
14 ИЮЛЬ 18:20 #3
Потапов
Работа над законодательством идёт стремительно, думаю не за горами изменения по другим важнейшим поправкам.
4
закон и порядок
14 ИЮЛЬ 18:10 #2
закон и порядок
правильно, теперь необходимо пересмотреть ряд законов РФ в связи с принятыми поправками к Конституции, большая работа предстоит.
4
Кристина
14 ИЮЛЬ 18:03 #1
Кристина
Все теперь на законодательном уровне, и прежде чем призывать и думать что это будет безнаказанно загляните в Уголовный кодекс