Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:03

Кандидаты в брянские губернаторы проведут пресс-конференции

5607
Кандидаты в брянские губернаторы проведут пресс-конференции
Он поедет через проспект Ленина до юрфака БГУ

В Брянске изменится маршрут автобуса №37. Его продлили до Телецентра. Такое решение приняли депутаты Володарской районной территориальной группы. Кроме того, интервал движения сократиться до 10 минут.

Также в ближайшее время муниципальный маршрут №11 начнет двигаться по направлению: бульвар Щорса - улица Красноармейская - Бежицкий район.

Из-за этого решено изменить маршрут троллейбуса №6. Планируется, что он будет перевозить пассажиров из Володарского района через проспект Ленина до юрфака БГУ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
16 ИЮЛЬ 23:57 #24
Бердовский С.Л.
FFF / Брянск-1 - Чтобы открыть новый маршрут нужно проводить конкурс, только не факт, что победит именно ГорПАТП. А вот изменять существующие маршруты можно как только вздумается, поэтому 11 автобус и изменили. Впрочем на Полпинку видимо скоро останутся одни лоховозки, автобус №8 вряд ли укрепят.
0
Бердовский С.Л.
16 ИЮЛЬ 19:06 #23
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
FFF / Брянск-1
Читайте внимательно новости и не нужно будет никаких ссылок. Ещё раз повторюсь - Брянск не попал в программу со финансирования по закупке ЭТ. Увы, жаль, но это так.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Тимур
Москва предлагала Брянску б/у троллейбусы, но Брянск отказался. Впрочем, правильно, ведь то что пришло до этого было просто металлоломом.
2
Степаныч ©
16 ИЮЛЬ 09:24 #22
Степаныч ©
И что вам такого наливают, что вы так "заблудили"? "Кандидаты в брянские губернаторы проведут пресс-конференции" и первая строчка - "Он поедет через проспект Ленина до юрфака БГУ"? Это как? У "футболиста" голова "бо-бо", мячом прилетело и сильно контузило?
3
Селянин
16 ИЮЛЬ 08:36 #21
Селянин
Все делается для выдавливания троллейбуса с востребованных у пассажиров троллейбусных маршрутов. Интересно, а кто-нибудь из инициаторов запуска троллейбусов маршрута №6 на конечную "Юрфак БГУ" просчитал экономическую целесообразность изменения маршрута (троллейбусный маршрут еще больше будет дублироваться автобусными маршрутами), учел, что на существующем кольце на ул. Степной произойдет транспортный коллапс (троллейбусы маршрутов №6 и №14, маршрутные такси), кроме того, водители троллейбуса маршрута №6 лишаются возможности пользоваться диспетчерской конечной станции на ул. Горбатова (или обеспечения нормальных условий труда водителей уже ничего не значат)?
1
Тимур
16 ИЮЛЬ 01:09 #20
Тимур
Недавно Брянск не попал в программу софинансирования обновления городского электротранспорта. Можно ли в качестве компенсации попросить у Москвы 30-50 троллейбусов, которые ожидают передачи в регионы, так как в Москве троллейбусное движение будет закрыто к концу лета?
-2
FFF / Брянск-1
15 ИЮЛЬ 10:50 #19
FFF / Брянск-1
Да, я помню про эти бредовые планы насчёт 11-го автобуса. Внимание вопрос: а на Полпинку теперь на чём? "8-ку" интенсифицируют, цi што?.. Номеров им мало? Зачем вообще трогать 11-й было, м-да... Вообще, хотелось бы лично посмотреть в глаза тому (...) из администрации, хто "сочиняет" вот все эти "прогрессивные маршруты" городского ОТ. В итоге, автобусы начинают ходить крайне причудливо (один 31-й чего стоит), а Тб угнетается пуще прежнего. "Вот скажи мне американец", наxрена изменять маршрут нашей "6-ки", если пора открыть новый маршрут (ту же "5-ку") с "ЮРФАКа" через Вокзал на Щорса! А "6-ку", кст, можно продлить с "Горбатова" как раз в "10-й мк-рн". И у меня уже "пальцы болят" печатать про "2-ку", которая должна быть продлена туда же - на Щорса, с заездом на Вокзал! Кольцо на "Набережной", дожившее до сего момента, - абсолютный идиотизм! Временный недоделанный маршрут стал постоянным и "все успокоились"... Вот, таковы объективные РЕАЛИИ, а не весь тот бред, который придумывается непонятно кем в нашей управе городской. Тоска.
1
FFF / Брянск-1
15 ИЮЛЬ 10:26 #18
FFF / Брянск-1
Бердовский С.Л.
(...) Брянск не попал в программу со финансирования для закупки электротранспорта, так что обновления ПС в этом году точно не будет, КС не в лучшем состоянии, так что троллейбус в Брянске следом за Москвой быстрее всего будет ликвидирован. Увы, таковы реалии.



- Да?! Поделитесь-ка ссылками на источники! Подобная категоричная информация всегда должна проверяться. Сколько помню, вы постоянно (много лет уже) пишете, что брянский Тб "ликвидируют" - да вот, што-то не заметно пока... Он скорее в стагнации. Противно, однако при желании "вытащить за уши" ещё можно! Или, м.б. вы работаете в транспортном отделе, или в самом Тб-депо?.. Очень бы хотелось поконкретней, на чём основаны ваши заявления.
10
Fakt
15 ИЮЛЬ 09:19 #17
Fakt
Еще одно свидетельство целенаправленного уничтожения троллейбуса в городе
4
Мимоходом
14 ИЮЛЬ 21:19 #16
Мимоходом
А когда же вспомнят про Новостройку наконец и продлят 19 автобус из Бежицы в этот микрорайон?!
4
Ульяна
14 ИЮЛЬ 20:48 #15
Ульяна
Игорян, зайди на сайт Транспорт 32 там и маршрут и время прибытия на остановки, ооочень удобно, рекомендую
22
Игорян
14 ИЮЛЬ 20:34 #14
Игорян
От этих изменений не знаешь куда и на чём ехать! Пусть власти выпустят единые (все маршруты в одной) схемы движения троллейбусов, автобусов и маршруток.
5
AlexF
14 ИЮЛЬ 20:15 #13
AlexF
бежичка
как автобус? написано же что троллейбус откудыва сведения про автобус?

В предыдущих статьях речь шла об 11 автобусе. Хотели запустить в марте но отложили и наконец-то изменения вступят в силу, так как первый Брянск без нормального сообщения с советским районом. Интервал троллейбуса стал по пол часа, маршруток мало недождешься, вся надежда на новый маршрут
-3
Дочь папы
14 ИЮЛЬ 20:06 #12
Дочь папы
бежичка
получается наш 11 тралик теперь будет на володарку ездить а через к.уйбышева надеюсь, иначе туда никак до поликлиники

Какое родное слово - тралик! Из детства, брянске. Скоро забудется, судя по всему
12
Пассажир
14 ИЮЛЬ 19:56 #11
Пассажир
Бердовский С.Л.
бежичкакак автобус? написано же что троллейбус откудыва сведения про автобус?Его хотели запустить ещё в марте, но по понятным причинам всё отложили. Так что 11 будет именно автобус. Более того, Брянск не попал в программу со финансирования для закупки электротранспорта, так что обновления ПС в этом году точно не будет, КС не в лучшем состоянии, так что троллейбус в Брянске следом за Москвой быстрее всего будет ликвидирован. Увы, таковы реалии.

В Москве идет переход с троллейбуса на электробус, в Брянске же такого не дождемся. Поэтому ситуация совсем не такая же.