Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 13:44

Бойцовские псы напали на стаю бездомных собак в Брянске

2754
Бойцовские псы напали на стаю бездомных собак в Брянске
Об инциденте, который произошел в Бежице, рассказали в соцсети

Мы неоднократно рассказывали о трагедии, которая произошла в Бежицком районе Брянска. На Новом Городке в районе Металлурга собаки насмерть загрызли трех женщин.

Местные жители не поверили, что это сделали бродячие собаки. Сегодня, 14 июля, в соцсетях одна из бежичанок сообщила, что под утро из окна видела схватку бродячих и бойцовских псов.

- 13 июля в 4.03 сквозь сон был слышен страшный лай. Когда встала посмотреть, то наблюдала, как 6 обычных бродячих отбивались от трех бойцовских, здоровых, по цвету черных. Три одинаковых шмотали этих бродячих, как хотели, по всей дороге, потом погнали во двор, - пояснила женщина.

По ее словам все это происходило возле спорткомплекса Сталь. Она просит тех, кто живет в частном секторе, обратить внимание на соседских собак. И если среди них есть бойцовские, то сообщить в правоохранительные органы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
река
15 ИЮЛЬ 13:48 #7
река
Придуманная история в защиту Гинькина! Его жена группу поддержки организовала! Функционал свой добросовестно выполнять надо, а не сказки про бойцовских в интернет для дураков вбрасывать!
1
Прогматик
15 ИЮЛЬ 11:18 #6
Прогматик
На алиэкспресс (это не реклама!!!!!) Есть антисобачий свисток. Я себе купил, опробывал во дворе на бродячих шавках, работает вроде бы. Советую всем.
15
бегемот
15 ИЮЛЬ 09:05 #5
бегемот
Бежка
Полиция не хочет искать истинного убийцу, и вешает всех собак на Гинькина. Перевернутый мир. Брянское зазеркалье.

Когда три таких убийства подряд. это уже серия. и Гинькин здесь ни при чем.У него своих собак хватает.
12
lana
15 ИЮЛЬ 08:53 #4
lana
Надо бойцовских собак подкормить отравой . И всем будет спокойно. А хозяев этих собак отправить в дурдом. Им только там место.
37
Бежка
14 ИЮЛЬ 23:24 #3
Бежка
Полиция не хочет искать истинного убийцу, и вешает всех собак на Гинькина. Перевернутый мир. Брянское зазеркалье.
5
Доброжелатель
14 ИЮЛЬ 23:20 #2
Доброжелатель
Ни надо никуда сообщать, надо подкормить собачек чем-нибудь.
15
Ольга
14 ИЮЛЬ 23:03 #1
Ольга
Люди в страхе за свою жизнь никуда не станут сообщать.