Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 18:47

На брянском телеканале чиновница проглотила журналистку

2291
На брянском телеканале чиновница проглотила журналистку
Мария Сергеенко решила засудить два СМИ

Любопытное событие случилось недавно в брянском информационном пространстве. Директор телеканала «Городской» Мария Сергеенко обратилась в суд с иском к сайту «БрянскToday». Пока мы точно не знаем, какая конкретно публикация принизила честь, достоинство и деловую репутацию бывшей чиновницы Сергеенко. 

По неофициальной информации дама обиделась на материалы по следам ее отдыха в Тайланде. Напомним, Мария прилетела с этой сказочной страны и не ушла на двухнедельную самоизоляцию. И стала героем публикаций в телеграм-каналах и СМИ. 

Позже Сергеенко демонстративно отказывалась пользоваться средствами защиты. В итоге вместе с супругом переболела коронавирусом. Зараженными оказались и еще как минимум три журналиста телеканала. 

Отметим, что подавать в суд на коллег у журналистов не очень принято. Как правило, для нанесения ответных ударов используются информационные площадки. К примеру, «БрянскToday» и сайт телеканала «Городской» не раз обменивались «любезностями» в публичном пространстве. В случае же с Марией можно констатировать, что чиновница в ней победила журналистку.

К слову, ранее похожий вывод сделал журналист и блогер Александр Чернов. Он тоже публиковал материал о поездке Сергеенко в Тайланд. И пытался получить комментарий у героини. И, как видим, даже слегка обиделся после общения с экс-чиновницей:

Интересно, что на сайте «Городского» до сих пор нет никакой информации о судебном процессе, который затеяла начальница. К слову, по нашим данным, Сергеенко обратилась с похожим иском и к другому брянскому изданию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Потребитель
17 ИЮЛЬ 12:57 #13
Потребитель
Собаки лают. Караван идет. Новый телеканал набрал популярность )
11
доброжелатель
16 ИЮЛЬ 06:33 #12
доброжелатель
журналистика, возможно, одна из древнейших профессий. Но к этому рылу не имеет никакого отношения, оно выдаёт только проплаченную грязь!
3
v
15 ИЮЛЬ 17:34 #11
v
если честно есть ли в наших сми проф журналисты?
5
коментарий
15 ИЮЛЬ 15:28 #10
коментарий
какая обидчивая дама эта "просто Мария", в пору мыльную оперу сочинять, "Мария тоже обижается"
1
дядя Саша
15 ИЮЛЬ 15:14 #9
дядя Саша
Обоссаться про войну. "Бывшая чиновница" это к чему, типа она плохая "чиновница"? Но так Брянск Тудей на действующих чиновников работает и поэтому выглядит глупо такой эпитет.
8
Матвей
15 ИЮЛЬ 13:08 #8
Матвей
Такое ощущение, что маша собирается после закрытия городского покинуть наш партизанский край... нагадила всем.....
4
пастух
15 ИЮЛЬ 13:07 #7
пастух
Это она - журналистка?! Не смешите моих бурёнок!
10
баба катя
15 ИЮЛЬ 11:27 #6
баба катя
маша это не твое приезжай к нам в рогнедино мы тебя устроим дояркой, правда первое время на скотном дворе поработаеш,а потом доить коров будеш
0
ЛОРД
15 ИЮЛЬ 11:04 #5
ЛОРД
Правильно все делает!
10
Злой
15 ИЮЛЬ 10:52 #4
Злой
До чего ж склочная баба.
8
Парсон
15 ИЮЛЬ 10:51 #3
Парсон
Маша просто расстроилась, что про нее перестали трубить из каждого утюга. Вот и надумала ещё инфоповод. Профессионализм не пропьёшь... Хотя...
10
Канальчик
15 ИЮЛЬ 10:50 #2
Канальчик
Тут, по-моему, всё предельно ясно. И журналистку, и чиновницу победила ЗВЯЗДА, которой хочется пиара.
7
Людмила
15 ИЮЛЬ 10:48 #1
Людмила
Мария заболела страшной и почти неизлечимой болезнью: склонностью к сутяжничеству.