Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:19

В Брянске из-за ТРЦ изменят планировку территории старого аэропорта

8948
В Брянске из-за ТРЦ изменят планировку территории старого аэропорта
Власти города согласовали изменения в проект территории

В здании администрации Брянска прошло заседание комиссии по рассмотрению проектов планировки элементов планировочной структуры города. Об этом сегодня, 15 июля, сообщили в пресс-службе городского совета народных депутатов.

В нем приняли участие глава города Брянска Марина Дбар, зампредседателя горсовета Виктор Корхов, а также депутаты Игорь Карпов и Артем Лобановский. Участниками комиссии единогласно поддержано решение о внесении изменений в проект планировки территории старого аэропорта в Советском районе. Он необходимо для продолжения строительства ТРЦ «МегаГринн».

Напомним, что 7 июля глава Брянщины Александр Богомаз и директор АО «Корпорация ГРИНН» Анастасия Воронина подписали соглашения о крупном инвестиционном проекте. Благодаря этому и будет достроен крупнейший торгово-развлекательный центр.

В состав огромного комплекса войдут многочисленные бассейны и SPA-центр. Этот объект станет еще одной  площадкой города, на которой будут проходить концерты и кинопоказы. Для детей здесь организуют парк развлечений. Территория вокруг комплекса будет радовать гостей и жителей города современным ландшафтным дизайном.  

- От своего имени, от депутатов городского Совета прошу администрацию Брянска оказать максимальное содействие инвесторам. Привлекая такие инвестиции, мы заботимся о развитии города. В последние годы быстрыми темпами строятся жилые микрорайоны. Людям необходимо чтобы  наряду с домами появлялись места, в которых они вместе с семьями, друзьями, могли интересно и разнообразно  провести время. Важно, что открытие такого огромного комплекса позволит создать дополнительные рабочие места.  Пусть этот проект воплотится в жизнь и станет украшением Брянска, - сказала Глава города Марина Дбар. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
v
17 ИЮЛЬ 15:17 #26
v
хороший подарок для города,да и тимошки пора открывать
6
Васёк
17 ИЮЛЬ 11:53 #25
Васёк
Что-то мутят с дорогой которая должна пройти от кольца у облсуда до кургана, а не территорию благоустраивают. А дорога нужна, мелкие уже не справляются, пробки. Будет расти застройка всё здесь встанет.
2
Бабушко
16 ИЮЛЬ 21:57 #24
Бабушко
Расширять будут? За счет зелени наверно. Рынок на место бульвара уже впихнули. Дурят покупателей квартир, ох дурят!
1
Ульяна
16 ИЮЛЬ 20:00 #23
Ульяна
На выходных вся область приезжать будет, уверена на все 100 процентов
6
Юрий
16 ИЮЛЬ 19:39 #22
Юрий
все торгуют ,все развлекают....
-5
квест
16 ИЮЛЬ 19:05 #21
квест
н а
В городе не хватает дорогих качественных лекционных залов, бассейнов , парковой культурной зоны, скверов. Цивилизованного освещения. Пора выходить на иной уровень. А не только тряпки китайские продавать и красить ногти. Как в Аэропарке. А может они грибковые??? Приличия должны быть. Спа- замечательно, но не в проходах , а в соответствии с требованиями СЭС и пр.стоуктур. будем ждать цивилизацию...Млжеь придет?

что ты дичь несешь...в нашем городе Аэропарк - это единственное место, где можно прилично одеться, а ногти в проходах крупных ТЦ во всем мире красят и в Америке, и в Сингапуре, и в Италии, и в Москве - это где лично видел....
13
василий 32
16 ИЮЛЬ 18:17 #20
василий 32
Марина Дбар, построй уже хоть что нибудь на Первом Брянске, на месте снесённого гидропарка и д/к Им Гагарина а то всё зарастает кустами !!!
9
Валео
16 ИЮЛЬ 15:25 #19
Валео
В стране ТЦ закрывают, а в нашем захолстье строят. Что-то тут не то. как бы не открылся огромный центр по приему ставок на спорт))))
7
Валео
16 ИЮЛЬ 15:24 #18
Валео
Ирина
Квартиры в этом районе и так стоят очень дорого, а теперь цены станут бешеными!!!
Квартиры дорогие там где лес и озера. А это как у базара. Куча народу, всяких мошенников и посторонних
11
Семен
16 ИЮЛЬ 13:22 #17
Семен
А что именно изменят, если вокруг уже все застроили?
11
Русский патруль
16 ИЮЛЬ 10:15 #16
Русский патруль
Почему никто не думает о безопасности? Металлоконструкции простояли под открытым небом в течение 5 лет (примерно). Их кто-нибудь обследовал на прочность и было дано разрешение на дальнейшее их использование или же всё же было лучше их заменить?
21
Дочь папы
16 ИЮЛЬ 07:49 #15
Дочь папы
.,
Дочь папыСмотрите, мы вам верим! Не хочется, чтобы получилось как с "родиной". Должен был быть кинотеатр. да вроде и вокруг Аэропарка должен был быть паркничего не путаете вместо зелёной зоны бульвара агрорынок

Я о" кинотеатре" в кавычках Родине. Где он? А обещали, когда ремонтировали
И проект аэропарка посмотрите. Где зелёная зона????
18
н а
16 ИЮЛЬ 07:34 #14
н а
В городе не хватает дорогих качественных лекционных залов, бассейнов , парковой культурной зоны, скверов. Цивилизованного освещения. Пора выходить на иной уровень. А не только тряпки китайские продавать и красить ногти. Как в Аэропарке. А может они грибковые??? Приличия должны быть. Спа- замечательно, но не в проходах , а в соответствии с требованиями СЭС и пр.стоуктур. будем ждать цивилизацию...Млжеь придет?
12
Вася
16 ИЮЛЬ 02:23 #13
Вася
Обещать, не значит жениться.
5
.,
15 ИЮЛЬ 22:24 #12
.,
Дочь папы
Смотрите, мы вам верим! Не хочется, чтобы получилось как с "родиной". Должен был быть кинотеатр. да вроде и вокруг Аэропарка должен был быть парк
ничего не путаете вместо зелёной зоны бульвара агрорынок