Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:31

Власти Брянска запретили митинг против войны с Украиной

2745
Власти Брянска запретили митинг против войны с Украиной
Городская администрация пошла навстречу просьбе «Российского союза ветеранов Афганистана» об отмене мероприятия

На 13 сентября в Брянске был запланирован митинг против войны с Украиной. Как стало известно сайту ГородБ сейчас проведение мероприятия находится под большим вопросом. О решении его запретить в четверг был уведомлен организатор митинга, председатель Бежицкого районного отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Владимир Барабанов.

Причина — Брянская горадминистрация пошла навстречу обращению председателя Центрального Правления Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Александра Разумова. 

Однако, Барабанов уже успел обжаловать это решение в суде. Заседание Советского районного суда города Брянска состоится 12 сентября, в пятницу, в 16-00. Судья Галина Курнаева. Тогда и станет окончательна понятна судьба митинга. 

- Я в любом случае приеду на площадь даже в случае проигрыша дела. Тогда — на одиночный пикет, а люди пусть смотрят как зрители, - заявил Владимир Барабанов.

Напомним, 5 сентября в Брянске на площади Ленина проходил пикет против войны с Украиной. Тогда в акции приняло участие десять человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
патоиот.
12 СЕН 10:18 #7
патоиот.
Ага, с Украиной не воюем.... А трупы солдат не считаются. Они просто заблудились. Да и вообще,запрещать митинг против войны - это ли не маразм?
4
Мартын
12 СЕН 09:39 #6
Мартын
А когда будет митинг против пятой колонны в России? Я бы сходил!
1
Aladanir
12 СЕН 09:02 #5
Aladanir
Правильно и сделали, Россия с Украиной не воюет, так к чему эти митинги.... вот митинг против гражданской войны в поддержку жителей Юго-Востока Украины, это другое дело
0
витязь
12 СЕН 07:59 #4
витязь
Теперь нужен митинг против запрета митингов в Брянске!
3
Пилигрим
12 СЕН 07:38 #3
Пилигрим
А митинг "за войну" разрешили бы? Маразм и абсурд беспредельны и безграничны.
3
витязь
12 СЕН 06:45 #2
витязь
по закону запретить не могут у нас свобода слова и убеждений по конституции!
-3
Александр Александрович
12 СЕН 06:36 #1
Александр Александрович
И правильно!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!