Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:40

Где школьнику старше 14 лет можно поработать этим летом в Брянске

2297
Где школьнику старше 14 лет можно поработать этим летом в Брянске
Не все из них хотят просто сидеть в смартфоне

Лето пора каникул для школьников и студентов, но не все из них хотят просто сидеть в смартфоне листая ленту. Есть такие ребята, которые хотят поработать.  И о них мне хочется поговорить в комментариях к этому посту. Давайте обсудим, где школьнику старше 14 лет можно поработать этим летом в Брянске.

Может, удастся связать тех, кто ищет работу с тем, кто ищет работника! Мне в городе попалась ученица 10 класса торгующая квасом. Еще говорят школьников охотно берут на работу на почту и в швейные мастерские. Волшебное место это декорирование ресторанов под свадьбы.

Что думаете бряне?

Автор - читатель «БрянскToday» Илья

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Брянин
17 ИЮЛЬ 09:47 #11
Брянин
бряне?
-3
яжемать
16 ИЮЛЬ 17:06 #10
яжемать
как декорирование может отразиться на вирусе, декор делают заранее когда еще никого нет. а мероприятия на улице, на свежем воздухе работаешь творчески и платят не 3 коп
5
 Бежичанин
16 ИЮЛЬ 16:57 #9
Бежичанин
Ну что за ерунду пишите, еще даже не все ограничения от коронавируса сняты, а вы декорирование ресторанов и тд Что вирус в отпуск уехал? Ну давай те выпускайте детей заражаться., много они денег заработают? 3 коп
-2
Лика
16 ИЮЛЬ 16:46 #8
Лика
А я свою решила в компьютерную школу Шаг записать, что без дела сидеть, пускай обучается пока время достаточно
3
Илья
16 ИЮЛЬ 13:24 #7
Илья
Знакомая с почтового отделения говорит, что в этом сезоне подростков не берут.
3
Илья
16 ИЮЛЬ 13:18 #6
Илья
Позвонил на Камвольный комбинат и в сеть городских Библиотек , в этом сезоне на работу не берут. Но как вариант можно пойти волонтером в библиотеку все же лето с пользой будет проходить.
6
Вера
16 ИЮЛЬ 10:23 #5
Вера
Некоторые в 14 уже приложухи на телефоны пишут под заказ)))
5
Мамаша
16 ИЮЛЬ 10:23 #4
Мамаша
Самое удачное - промоутером. Дочь в 15 подрабатывала правда не в ростовой кукле, а в клоунском прикиде в магазине зазывалой. Жарко, тяжело. Но узнала, что зарабатывать нелегко.
0
Мотя
16 ИЮЛЬ 10:21 #3
Мотя
Конторы набирают подростков клеить объявы. Это незаконно, да. Но и платят неплохо.
3
Катерина
16 ИЮЛЬ 10:21 #2
Катерина
Чаще всего идут раздавать флаеры в ТЦ. Там приличная конкуренция, кстати и непросто устроиться.
1
Михална
16 ИЮЛЬ 10:20 #1
Михална
Сейчас дети реально думают о том, чтобы подработать. Смартфон это средство общения, а не характеристика поколения.