Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 08:40

Не «Просто стекло» народного мастера Брянской области Игоря Куликова

2046
Не «Просто стекло» народного мастера Брянской области Игоря Куликова
Часть его работ находится в частных коллекциях

Одна из выставок Игоря Куликова называлась «Просто стекло». На самом деле это не просто стекло. Изделия мастера, созданные на основе собственной технологии и по авторским схемам, отличаются вкусом и безукоризненной техникой исполнения.

Автор – инженер, дизайнер и художник в одном лице, чьи идеи и образы рождаются на стыке техники и искусства. Не имея специального образования, художник все постигал сам.

Персональные выставки Игоря Куликова проходили в Москве, Гомеле, Санкт-Петербурге, Бостоне, Берлине. Некоторые работы теперь можно увидеть только на фотографиях, так как они находятся в частных коллекциях.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Светлана
17 ИЮЛЬ 14:53 #8
Светлана
Талант!
4
Юлия
16 ИЮЛЬ 17:49 #7
Юлия
действительно это не просто стекло - это произведения искусства, в выставочном зале в прошлом году была организована выставка работ Игоря, потрясающе, таких работ в городе я не видела
4
Стеша
16 ИЮЛЬ 15:43 #6
Стеша
Игорь Николаевич давно занимается этим ремеслом и с каждым годом его работы всё глубже и витиеватее, интересно следить за его творчеством
6
Северянин
16 ИЮЛЬ 13:20 #5
Северянин
Браво, мастер)
7
Мишутка
16 ИЮЛЬ 12:58 #4
Мишутка
Действительно очень красиво,Господь Бог правильно выбрал человека и дал ему дар и талант,преклоняюсь перед Вами.Очень круто!!!
9
Казанова
16 ИЮЛЬ 12:15 #3
Казанова
Столько фантазии, таланта, мастерства - снимаю шляпу.
7
Надежда
16 ИЮЛЬ 12:15 #2
Надежда
Настоящее искусство.
6
Кириешка
16 ИЮЛЬ 12:15 #1
Кириешка
Сногсшибательно!