Вторник, 23 июль 2024, 02:32

Николай Денин обратился к брянцам с прощальным письмом

4865
Николай Денин обратился к брянцам с прощальным письмом
Бывший руководитель региона заявил, что старался принести родной Брянщине как можно больше пользы

Прощальное письмо отправленного президентом в отставку Николая Денина публикует издание "Интерфакс". Напомним, что сразу после отставки заговорили о том, что на Денина даже могут завести уголовное дело. Однако сам Николай Васильевич, судя по всему, до сих пор уверен, что все делал правильно и старался улучшить жизнь вверенного ему региона.

Как сказано в информации, текст письма оказался в распоряжении редакции, которая цитирует обращение экс-руководителя региона к жителям Брянщины:

««Уважаемые земляки!

Завершилась моя почти десятилетняя работа на посту губернатора Брянской области. Завершилась как завершилась - я сам не раз говорил о том, что решения главы государства не обсуждаются, а исполняются. Одно могу сказать совершенно определённо: я старался принести родной Брянщине как можно больше пользы. И кто способен разглядеть её, тот разглядит. Благодарю всех, кто разделял со мной и профессиональную ношу, и ответственность.

Благодарю Вас, земляки, за понимание всех сложностей, с которыми приходилось сталкиваться, за Вашу поддержку…  Когда заканчиваешь такой непростой, насыщенный различными событиями путь, самое разумное - предоставить оценить пройденное самому объективному арбитру - времени.

Ещё раз спасибо за всё доброе!

Ваш - Николай Денин».
».

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр G
13 СЕН 11:37 #29
Александр G
Карачев за время правления Коли опустился ниже уровня городского поселения. Местного бюджета не хватает на зарплату чиновникам. которые не выходят из кабинетов. На любые обращения граждан одна отписка-нет денег. Пожелаем А.В. Богомазу провести аудиторскую проверку с целью выяснить сколько средств выделялось Карачеву из Федерального и областного бюджета за последние 10 лет и что реально на них сделано.
4
дядя Вася
13 СЕН 10:18 #28
дядя Вася
да и родственничков не мешало бы трухануть с проверочкой, а то много начальников развелось, кто-то Снежкой правит, кто-то маршрутным бизнесом рулит, а там ещё что-нибудь выпловет
1
Голос правды
13 СЕН 09:11 #27
Голос правды
Спасибо Коля за то, что увел из обл бюджета 22 ляма, на свою личную Снежку, жители Брянской области никогда тебе этого не забудут
11
Константин Павл КПРФ
12 СЕН 17:36 #26
Константин Павл КПРФ
Не забудем! Не простим!
Судить и отрабатывать украденное - пусть отправят лес валить!
6
Лиля Брик
12 СЕН 17:30 #25
Лиля Брик
... и прослезился.....
"Завершилась как завершилась" ,"кто способен разглядеть...,тот разглядит" - это вообще перлы.Ладно, говорить не мог, но написать-то можно было красиво!!! Но теперь хоть не стыдно за такое косноязычие, теперь он бывший....
5
БОЛЬНИЧНЫЙ
12 СЕН 16:07 #24
БОЛЬНИЧНЫЙ
БОЛЬНИЧНЫЙ
Всего доброго, Николай Васильевич! Надеемся, Ваш талант руководителя региона еще будет востребован брянцами - выборы губернатора не за горами!
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! А мы жители Больничного городка, каждый день глядя из своих окон говорим в адрес бывшего губернатора "да чтоб тебя..."!
4
Пешеход
12 СЕН 16:05 #23
Пешеход
Со многим можно согласиться, но увольнять с такой формулировкой... Как будто плохим только на 10 году стал.
6
Шаман
12 СЕН 16:01 #22
Шаман
Прощения пусть просит у народа . Но вряд ли простят , уж больно много говна городу и людям сделал . Область опустил ниже канализационной трубы , расплодил крыс и офисный планктон . Ни дорог ни условий для жизни . Заводы и фабрики развалил со своей бандой и т.д.
6
***123***
12 СЕН 15:56 #21
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
я старался принести родной Брянщине как можно больше пользы.
Обнять и плакать...лучше бы ничего не писал.
14
Утилизатор
12 СЕН 13:53 #20
Утилизатор
Че это за хрень, народ? Какое еще прощальное письмо в натуре?! А миллиард у дорожников, а 20 миллионов из резервного фонда на снежку, а коррупция, а криминал? откаты и таксы? Ты чо, Народ тебя еще не отпускал!!!!
-28
БОЛЬНИЧНЫЙ
12 СЕН 10:46 #19
БОЛЬНИЧНЫЙ
Всего доброго, Николай Васильевич! Надеемся, Ваш талант руководителя региона еще будет востребован брянцами - выборы губернатора не за горами!
-4
vik.
12 СЕН 10:15 #18
vik.
БОЛЬНИЧНЫЙ
А уж как мы - жители Больничного городка и Лития НЕ ЗАБУДЕМ! правление этого князька - напоминанием перед нашими окнами стоит раздрай в виде начавшейся стройки многоэтажного дома который похоронит наш жилой дом, и вырубленного парка, и снесенного футбольного поля
Не переживайте его по всей видимости достроют и нам на уши лапши ещё больше навешают. Они не будут теперь ругаться с самими собой.Чего хотели. добились, а на нас я думаю забьют.
5
vik.
12 СЕН 10:11 #17
vik.
Что имеем - не храним, потерявши - плачим! То ли ёще будет. Критики и в адрес Богомаза будет много. кто б ни пришел на это место. Брянский народ обгадит всех. Это самое лучшее, что у него получается.
13
БОЛЬНИЧНЫЙ
12 СЕН 10:03 #16
БОЛЬНИЧНЫЙ
А уж как мы - жители Больничного городка и Лития НЕ ЗАБУДЕМ! правление этого князька - напоминанием перед нашими окнами стоит раздрай в виде начавшейся стройки многоэтажного дома который похоронит наш жилой дом, и вырубленного парка, и снесенного футбольного поля
22
Мартын
12 СЕН 09:57 #15
Мартын
я старался принести родной Брянщине как можно больше пользы. И кто способен разглядеть её, тот разглядит....

Эхх.... не дано мне... не дано... гнетёт меня чувство собственной ущербности...